Наверх

Новости

Исследование: в Казани мужчины обманывают с едой почти каждую пятую женщину‍

16+

В Казани почти пятая часть опрошенных мужчин обманывала своих подруг, выдавая ресторанную еду за собственноручно приготовленную. Такие данные были предоставлены ProKazan.ru в исследовании сервиса Delivery Club на основе голосования на сайте с участием 5 тысяч человек.

Как будут отмечать праздник

Самый популярный способ отпраздновать День святого Валентина – романтический ужин дома. Его устроят почти 80 процентов отмечающих, при этом среди участников опроса 12 процентов женщин и 17 процентов мужчин хотя бы раз в жизни хитрили – делали заказ в ресторане и выдавали его за домашнюю еду, потому что хотели произвести впечатление на другого человека.

Согласно исследованию, казанцы реже жителей других российских городов отмечают День святого Валентина в ресторанах, но при этом чаще ходят в этот день на концерты или в театр – 8 процентов против 4 процентов  в среднем по России.
Сколько человек будут отмечать праздник
В Казани две трети опрошенных горожан собираются праздновать День святого Валентина, что значительно больше, чем в Москве, Нижнем Новгороде и Новосибирске, где отмечать этот праздник будет только половина участников опроса.

Около 16 процентов участников голосования заявили, что хотели бы присоединиться к празднованию, но не могут, потому что у них нет пары. В возрасте от 18 до 25 эту причину называют чаще всего, на нее ссылается каждый пятый. Больше всего одиноких людей живет в Краснодаре и Новосибирске.

Женщины относятся ко Дню святого Валентина позитивнее мужчин. Больше всего поклонников праздника среди респондентов в возрасте от 18 до 45 лет. Люди постарше относятся к нему равнодушнее.

Три самых популярных продукта на 14 февраля – шампанское, суши и клубника со сливками. В Казани, Краснодаре и Новосибирске также очень востребована пицца. 

Опубликовано: 13 февраля 2018, 11:11
подписывайся!
3592 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2565 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2075 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

874 8
2974 81
4832 64