Наверх

Новости

Рынок стройматериалов Республики Татарстан уже скоро лопнет от количества всевозможных предложений товаров и услуг, сыплющихся на покупателя как из рога изобилия. Даже качественный кирпич в Казани приобрести весьма сложно, если не совсем разбираешься в марках, назначении и ценах. Можно днями штудировать каталоги с ассортиментом, анализировать цены, искать скидки и все равно упустить время, а порой и деньги.

Избавит от этой нервотрепки, подыскав подходящий именно вам вариант, компания "Кирпичный ряд" – официальный дилер ведущих кирпичных заводов России, специализирующийся не просто на продаже кирпича и других стройматериалов, а на комплексном обслуживании, включая доставку, проектирование, строительство и консультации в сфере строительства.

Планируете начать строительство с нуля? Специалисты компании сразу же обратят ваше внимание на выбор кирпича разного рода назначения и функционала. Керамический или силикатный (зависит из чего его изготавливают); полнотелый или пустотелый (зависит от того, есть в изделии пустоты или нет); одинарный, двойной или полуторный (зависит от размера). Для кладки цоколя и внутренних рядов строения вам предложат так называемый рядовой кирпич, который также часто используют для черновой кладки. В последнее время при возведении стен в основном используются керамические блоки и блоки из автоклавного газобетона. Если же вопрос с конструктивом стены решен, цель - презентабельный и ухоженный фасад - облицовочный кирпич вам в помощь! Он обладает гладкой поверхностью и равномерным окрасом, как правило - пустотелый, что позволяет максимально сохранить тепло в помещении. Дома из облицовочного керамического кирпича имеют высокую остаточную стоимость, благодаря своей долговечности и неприхотливости.

В информации о тонкостях в использовании того или иного вида материала, в сортаменте и ценовой политике компании помогут разобраться знающие менеджеры. Широкая география и продуманная логистика холдинга дают возможность доставки не только по Республике Татарстан, но и в другие регионы страны. Следовательно, учитывается "поведение" материала в тех или иных климатических условиях. Так, керамический кирпич, наряду со своей экологичностью и износостойкостью, способен выдерживать низкие температуры, перепады температур, не теряя при этом своих качеств.

Как официальный дистрибьютер крупных отечественных стройматериалов, компания "Кирпичный ряд" ответственно подходит к вопросу качества продукции, ее соответствия нормативным актам и требованиям. У всей продаваемой продукции изготовление ведется в соответствии с нормами ГОСТ и СниП, что подтверждается соответствующими сертификатами. А доставка кирпича ведется посредствам своего автопарка, что позволяет организовать доставку кирпича без задержек и на самом высоком уровне!

Кирпич - наиболее востребованный материал в строительстве, именно из него построено большинство объектов как в Казани, так и в Татарстане в целом. И уже на протяжении десяти лет холдинг принимает очень активное участие в возведении новых домов и коттеджей региона.

Статья написана при поддержке ХКЗ «Кирпичный ряд». По вопросам приобретения продукции можете обращаться по телефонам: 8 (843) 258-86-72; 8 (843) 259-29-90. Менеджеры компании с удовольствием проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.

.

Опубликовано: 21 декабря 2017, 10:45
подписывайся!
3619 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2574 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2087 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

876 8
2978 83
4835 64