Наверх

Новости

Рынок стройматериалов Республики Татарстан уже скоро лопнет от количества всевозможных предложений товаров и услуг, сыплющихся на покупателя как из рога изобилия. Даже качественный кирпич в Казани приобрести весьма сложно, если не совсем разбираешься в марках, назначении и ценах. Можно днями штудировать каталоги с ассортиментом, анализировать цены, искать скидки и все равно упустить время, а порой и деньги.

Избавит от этой нервотрепки, подыскав подходящий именно вам вариант, компания "Кирпичный ряд" – официальный дилер ведущих кирпичных заводов России, специализирующийся не просто на продаже кирпича и других стройматериалов, а на комплексном обслуживании, включая доставку, проектирование, строительство и консультации в сфере строительства.

Планируете начать строительство с нуля? Специалисты компании сразу же обратят ваше внимание на выбор кирпича разного рода назначения и функционала. Керамический или силикатный (зависит из чего его изготавливают); полнотелый или пустотелый (зависит от того, есть в изделии пустоты или нет); одинарный, двойной или полуторный (зависит от размера). Для кладки цоколя и внутренних рядов строения вам предложат так называемый рядовой кирпич, который также часто используют для черновой кладки. В последнее время при возведении стен в основном используются керамические блоки и блоки из автоклавного газобетона. Если же вопрос с конструктивом стены решен, цель - презентабельный и ухоженный фасад - облицовочный кирпич вам в помощь! Он обладает гладкой поверхностью и равномерным окрасом, как правило - пустотелый, что позволяет максимально сохранить тепло в помещении. Дома из облицовочного керамического кирпича имеют высокую остаточную стоимость, благодаря своей долговечности и неприхотливости.

В информации о тонкостях в использовании того или иного вида материала, в сортаменте и ценовой политике компании помогут разобраться знающие менеджеры. Широкая география и продуманная логистика холдинга дают возможность доставки не только по Республике Татарстан, но и в другие регионы страны. Следовательно, учитывается "поведение" материала в тех или иных климатических условиях. Так, керамический кирпич, наряду со своей экологичностью и износостойкостью, способен выдерживать низкие температуры, перепады температур, не теряя при этом своих качеств.

Как официальный дистрибьютер крупных отечественных стройматериалов, компания "Кирпичный ряд" ответственно подходит к вопросу качества продукции, ее соответствия нормативным актам и требованиям. У всей продаваемой продукции изготовление ведется в соответствии с нормами ГОСТ и СниП, что подтверждается соответствующими сертификатами. А доставка кирпича ведется посредствам своего автопарка, что позволяет организовать доставку кирпича без задержек и на самом высоком уровне!

Кирпич - наиболее востребованный материал в строительстве, именно из него построено большинство объектов как в Казани, так и в Татарстане в целом. И уже на протяжении десяти лет холдинг принимает очень активное участие в возведении новых домов и коттеджей региона.

Статья написана при поддержке ХКЗ «Кирпичный ряд». По вопросам приобретения продукции можете обращаться по телефонам: 8 (843) 258-86-72; 8 (843) 259-29-90. Менеджеры компании с удовольствием проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.

.

Опубликовано: 21 декабря 2017, 10:45
подписывайся!
2437 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7306 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6677 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1172 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7692 51