Наверх

Новости

Компания «Калуга АСтрал» выполняет внедрение актуальных программных систем в работу предприятий и малых организаций с 1993 года. Компания отправляет в Пенсионный фонд, ФНС и другие органы электронную документацию, содержащую информацию о юридических лицах и ИП. С указанного года компания начала свое сотрудничество с финансовыми учреждениями республики Татарстан и по сей день пополняет ценный опыт.

Актуальность технологии для крупного бизнеса

Уже с 2006 года компания была оформлена в качестве официального разработчика программного обеспечения «Астрал Отчет». Новое ПО обеспечивает эффективную связь между Пенсионным фондом и предприятиями, ведущими финансовую отчетность.

Обновленная программа «1С: Предприятие» позволяет вести отчетность и сдавать ее итоги в контролирующих органах без лишних трудностей. Обеспечение разрабатывалось с учетом всех поправок Росстата отчетности по ОС.

Разработка была создана на базе технологии VipNet (ВипНет). Она эффективно использует телекоммуникационные каналы с помощью специализированного оператора связи. Оснащение позволяет упростить процесс ведения и передачи отчетности, все процессы отвечают требованиям законодательства.

Регулярное обновление и соответствие всем требованиям

«Калуга Астрал» динамично корректирует работу системы под каждое изменение конституционных требований. Помимо этого, делает все, чтоб улучшить сервис. Так, компания одной из первых внедряет новые электронные услуги для пенсионеров.

Именно благодаря данным разработкам бухгалетрскую и налоговую отчетность компании могут подавать, не выходя из дома. Личный кабинет пользователя интуитивно понятен и прост в управлении, однако его функциональность соответствует передовым идеям об электронном-сервисе.

Выгодные условия для малых предприятий

При заключении договора на «1С-Отчетность» заказчик может рассчитывать на ряд бонусов и среди них продление договоров на период их актуальности. Аналогичная лицензия на стороннюю услугу будет составлять такой же срок. Первичное подключение лицензии обходится в очень низкую сумму.

Это редкое предложение предоставляет именно компания «Калуга Астрал», и все ее клиенты находят это очень привлекательным. Именно благодаря стартовой бонусной программе к ней обращаются маленькие компании, для которых вопрос цены является очень существенным. Также акция пользуется повышенным спросом у ИП и организаций с упрощенным способом налогообложения.

.

Опубликовано: 12 ноября 2017, 14:44
подписывайся!
3622 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2574 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2087 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

876 8
2980 83
4835 64