Наверх

Прохожие рассказали про самые странные новогодние подарки

16+

Всего несколько месяцев осталось до главного и ожидаемого и большими, и маленькими праздника — Нового года. А значит, все мы мечтаем получить подарки, подчас — неожиданные, а иногда и вовсе странные. Наш портал попросил читателей рассказать, какие неудачные подарки преподносили им, и выбрал худшие.

Дмитрий Задорин, кладовщик

Самый дурацкий подарок на Новый год — пена для бритья, которую мне подарила моя мама. Дело в том, что у меня, скажем так, не самая густая растительность на лице и мне показалось, что это была попытка меня подколоть.

Мария Лукина, архитектор

Однажды мой молодой человек вручил мне 31 декабря красивую коробочку. Предвкушая что-то интересное, там я обнаружила электрическую свечку с батарейками. Долго же потом я пыталась хоть какое-то применение ей найти. Хороший и интересный подарок действительно сложно отыскать, особенно это касается подарков для близких. Поэтому новогодний подарок мужу я буду выбирать, строго исходя из его предпочтений.

Андрей Седогин, депутат

Когда я учился в университете, у нас в буфете всю выпечку заворачивали вместо салфеток в листы из старых курсовых студентов. Однажды моей знакомой попался беляш в титульном листе от моей работы. Как раз шла зимняя сессия, и она преподнесла мне его в качестве подарка на Новый год.

Андрей Цыганов, фотограф

Как-то раз перед Новым годом ко мне пришли одногруппники и подарили ананас. До сих пор не понимаю, зачем мне они его принесли.

Сергей Русаков, системный администратор

Мой старый друг в 12 часов ночи достал из под праздничного стола диск с сериалом «Самара», ну там про «скорую помощь». Почему именно это — не знаю, но летом за Волгой он мне пригодился в хозяйстве.

Екатерина Кузьмина, продавец

Когда мне было шесть лет Дед Мороз принес мне азбуку, хотя я хотела домик для барби. Вот именно с той поры я в него и не верю.

Александр Романов, преподаватель

Когда мне было 18 лет, то я очень хотел на Новый год ноутбук. Но родители решили, что в дом нужно купить дрель и преподнесли ее мне под видом подарка. Я к ней так и не притронулся.

Оксана Карпова, флорист

Подруга преподнесла мне эпилятор на праздник. Знали бы вы как я на нее обиделась после такого подарка.

.

Опубликовано: 04 октября 2017, 20:01
Перейти в раздел новости
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru