Наверх

Новости

Прохожие рассказали про самые странные новогодние подарки

16+

Всего несколько месяцев осталось до главного и ожидаемого и большими, и маленькими праздника — Нового года. А значит, все мы мечтаем получить подарки, подчас — неожиданные, а иногда и вовсе странные. Наш портал попросил читателей рассказать, какие неудачные подарки преподносили им, и выбрал худшие.

Дмитрий Задорин, кладовщик

Самый дурацкий подарок на Новый год — пена для бритья, которую мне подарила моя мама. Дело в том, что у меня, скажем так, не самая густая растительность на лице и мне показалось, что это была попытка меня подколоть.

Мария Лукина, архитектор

Однажды мой молодой человек вручил мне 31 декабря красивую коробочку. Предвкушая что-то интересное, там я обнаружила электрическую свечку с батарейками. Долго же потом я пыталась хоть какое-то применение ей найти. Хороший и интересный подарок действительно сложно отыскать, особенно это касается подарков для близких. Поэтому новогодний подарок мужу я буду выбирать, строго исходя из его предпочтений.

Андрей Седогин, депутат

Когда я учился в университете, у нас в буфете всю выпечку заворачивали вместо салфеток в листы из старых курсовых студентов. Однажды моей знакомой попался беляш в титульном листе от моей работы. Как раз шла зимняя сессия, и она преподнесла мне его в качестве подарка на Новый год.

Андрей Цыганов, фотограф

Как-то раз перед Новым годом ко мне пришли одногруппники и подарили ананас. До сих пор не понимаю, зачем мне они его принесли.

Сергей Русаков, системный администратор

Мой старый друг в 12 часов ночи достал из под праздничного стола диск с сериалом «Самара», ну там про «скорую помощь». Почему именно это — не знаю, но летом за Волгой он мне пригодился в хозяйстве.

Екатерина Кузьмина, продавец

Когда мне было шесть лет Дед Мороз принес мне азбуку, хотя я хотела домик для барби. Вот именно с той поры я в него и не верю.

Александр Романов, преподаватель

Когда мне было 18 лет, то я очень хотел на Новый год ноутбук. Но родители решили, что в дом нужно купить дрель и преподнесли ее мне под видом подарка. Я к ней так и не притронулся.

Оксана Карпова, флорист

Подруга преподнесла мне эпилятор на праздник. Знали бы вы как я на нее обиделась после такого подарка.

.

Опубликовано: 04 октября 2017, 20:01
подписывайся!
3622 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2574 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2087 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

876 8
2980 83
4835 64