Наверх

Новости

Прохожие рассказали про самые странные новогодние подарки

16+

Всего несколько месяцев осталось до главного и ожидаемого и большими, и маленькими праздника — Нового года. А значит, все мы мечтаем получить подарки, подчас — неожиданные, а иногда и вовсе странные. Наш портал попросил читателей рассказать, какие неудачные подарки преподносили им, и выбрал худшие.

Дмитрий Задорин, кладовщик

Самый дурацкий подарок на Новый год — пена для бритья, которую мне подарила моя мама. Дело в том, что у меня, скажем так, не самая густая растительность на лице и мне показалось, что это была попытка меня подколоть.

Мария Лукина, архитектор

Однажды мой молодой человек вручил мне 31 декабря красивую коробочку. Предвкушая что-то интересное, там я обнаружила электрическую свечку с батарейками. Долго же потом я пыталась хоть какое-то применение ей найти. Хороший и интересный подарок действительно сложно отыскать, особенно это касается подарков для близких. Поэтому новогодний подарок мужу я буду выбирать, строго исходя из его предпочтений.

Андрей Седогин, депутат

Когда я учился в университете, у нас в буфете всю выпечку заворачивали вместо салфеток в листы из старых курсовых студентов. Однажды моей знакомой попался беляш в титульном листе от моей работы. Как раз шла зимняя сессия, и она преподнесла мне его в качестве подарка на Новый год.

Андрей Цыганов, фотограф

Как-то раз перед Новым годом ко мне пришли одногруппники и подарили ананас. До сих пор не понимаю, зачем мне они его принесли.

Сергей Русаков, системный администратор

Мой старый друг в 12 часов ночи достал из под праздничного стола диск с сериалом «Самара», ну там про «скорую помощь». Почему именно это — не знаю, но летом за Волгой он мне пригодился в хозяйстве.

Екатерина Кузьмина, продавец

Когда мне было шесть лет Дед Мороз принес мне азбуку, хотя я хотела домик для барби. Вот именно с той поры я в него и не верю.

Александр Романов, преподаватель

Когда мне было 18 лет, то я очень хотел на Новый год ноутбук. Но родители решили, что в дом нужно купить дрель и преподнесли ее мне под видом подарка. Я к ней так и не притронулся.

Оксана Карпова, флорист

Подруга преподнесла мне эпилятор на праздник. Знали бы вы как я на нее обиделась после такого подарка.

.

Опубликовано: 04 октября 2017, 20:01
подписывайся!
2440 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7312 44
303 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2448 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1173 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51