Наверх

Новости

Путешествие в Австралию

16+

Австралия как страна, ассоциируется у большинства людей с красивым океаном, Сиднейской оперой и кенгуру, которые скачут по бескрайним равнинам страны. Но большинство гостей этой замечательной страны ограничивают себя посещением нескольких музеев и достопримечательностей города, не удосуживаясь познакомиться с настоящей, не городской, дикой Австралией.

На самом деле Австралия – это удивительная страна, которая занимает целый континент и имеет массу природных нерукотворных достопримечательностей, которые обязательно стоит увидеть своими глазами настоящему путешественнику.

Если говорить о достопримечательностях Австралии то, пожалуй, первое место занимает Большой барьерный риф – интересное по своему разнообразию обитателей место, которое постоянно притягивает как дипломированных ученых, так и ценителей природы – дайверов. Наполненный жизнью и яркими красками, он никого не оставит равнодушным. Более того, некоторых соотечественников он впечатляет настолько, что они мечтают остаться здесь жить. И для этого созданы все условия: на сайте можно узнать все об иммиграции в Австралию - порядке оформления визы, разрешенных для иностранных граждан профессиях и многое другое.

Безусловно, стоит увидеть и Урулру – эта огромная многометровая кирпично–красного цвета гора, является святыней аборигенов и известна своими таинственными пещерами и большим количеством наскальных рисунков. Да и сама гора впечатляет своими размерами.

Ну и какой туристический маршрут без посещения гордости Австралии – национального парка Какаду, получившего свое название по имени племени аборигенов, его населявшего многие столетия. В этом природном музее собрано множество видов редких птиц, животных и рептилий, которых невозможно увидеть в другом месте. На территории этого заповедника также находятся две пещеры с наскальными рисунками людей, живших тут примерно 18 тысяч лет назад.

И закрепить свое впечатление о природе Австралии можно, посетив песчаный остров Фрейзер, природа которого осталась практически нетронутой со времен проживания тут аборигенов. Чистота и атмосфера этого острова полностью соответствуют названию «Рай», которое было дано ему аборигенами.

Итак, осталось купить билеты, собрать чемодан и вперед – за новыми впечатлениями!

.

Опубликовано: 01 сентября 2017, 07:06
подписывайся!
2438 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7310 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1173 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51