Наверх

Новости

Путешествие в Австралию

16+

Австралия как страна, ассоциируется у большинства людей с красивым океаном, Сиднейской оперой и кенгуру, которые скачут по бескрайним равнинам страны. Но большинство гостей этой замечательной страны ограничивают себя посещением нескольких музеев и достопримечательностей города, не удосуживаясь познакомиться с настоящей, не городской, дикой Австралией.

На самом деле Австралия – это удивительная страна, которая занимает целый континент и имеет массу природных нерукотворных достопримечательностей, которые обязательно стоит увидеть своими глазами настоящему путешественнику.

Если говорить о достопримечательностях Австралии то, пожалуй, первое место занимает Большой барьерный риф – интересное по своему разнообразию обитателей место, которое постоянно притягивает как дипломированных ученых, так и ценителей природы – дайверов. Наполненный жизнью и яркими красками, он никого не оставит равнодушным. Более того, некоторых соотечественников он впечатляет настолько, что они мечтают остаться здесь жить. И для этого созданы все условия: на сайте можно узнать все об иммиграции в Австралию - порядке оформления визы, разрешенных для иностранных граждан профессиях и многое другое.

Безусловно, стоит увидеть и Урулру – эта огромная многометровая кирпично–красного цвета гора, является святыней аборигенов и известна своими таинственными пещерами и большим количеством наскальных рисунков. Да и сама гора впечатляет своими размерами.

Ну и какой туристический маршрут без посещения гордости Австралии – национального парка Какаду, получившего свое название по имени племени аборигенов, его населявшего многие столетия. В этом природном музее собрано множество видов редких птиц, животных и рептилий, которых невозможно увидеть в другом месте. На территории этого заповедника также находятся две пещеры с наскальными рисунками людей, живших тут примерно 18 тысяч лет назад.

И закрепить свое впечатление о природе Австралии можно, посетив песчаный остров Фрейзер, природа которого осталась практически нетронутой со времен проживания тут аборигенов. Чистота и атмосфера этого острова полностью соответствуют названию «Рай», которое было дано ему аборигенами.

Итак, осталось купить билеты, собрать чемодан и вперед – за новыми впечатлениями!

.

Опубликовано: 01 сентября 2017, 07:06
подписывайся!
3622 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2574 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2087 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

876 8
2980 83
4835 64