Наверх

Новости

Модные тенденции для юбок

16+

Что лучше подчеркнет женственность, чем юбка? Любая – строгая или легкая, длинная или короткая, придаст образу мягкость, изящество и нежность, даже в деловом костюме добавит сексуальности. Что и говорить, именно юбка – очень соблазняющий предмет одежды, выгодно подчеркивающий округлость бедер и тонкий стан. В нынешнем году мода на юбки немного сменила требования – короткие мини-юбки отошли в прошлое, им на смену пришла длина до колена. Это изменение никак не повлияло на привлекательность юбок, напротив, такая длина притягивает взгляды противоположного пола намного чаще, чем откровенная нагота. Привыкшим носить юбку-макси, отвыкать не нужно, мода 2017 года допускает эту длину, хотя именно миди находится на пике популярности. Выгодно приобрести такую юбку от модных брендов можно с промокодами и скидками от сайта best-coupon.com. А теперь – о наиболее модных моделях, именно силуэт юбки, ее крой и фасон, главным образом отвечают за понятие «модный».

На первом месте – яркая юбка-карандаш красно-желтых оттенков, с интересными деталями, необычная и привлекающая внимание. Такую юбку может носить каждая девушка, даже с нестандартной фигурой, так как именно дополнительные элементы призваны скрыть недостатки фигуры, засчет своей необычности. Это могут быть воланы, пущенные по линии талии и бедер, баска или большие накладные карманы, такой же эффект достигается при контрасте цветов и материалов. Именно юбка-карандаш с баской – популярный тренд 2017 года. Хотя модные критики по праву оценили и юбки с кружевными и черными вставками.

Очень модны кожаные юбки – в этом сезоне им отдало предпочтение большинство дизайнеров модной одежды. Довольно известные бренды и юбки от них: Кельвин Кляйн – крокодиловая кожа черного и бордового цвета, ажурные кожаные от Карвин, Версус использовал сочетание кожи и металлических аксессуаров, Баленсиага скомбинировала кожу разных цветов, а Кристиан Диор создал юбку из плиссированной кожи. Такие юбки бесподобно сочетаются с блузками и рубашками, сшитыми из легкой ткани и со свитерами крупной вязки.

Наравне с Домом моды Кристиан Диор, юбку-плиссе предложили другие, не менее именитые дизайнеры. При любой длине и из любой ткани – они всегда идеальная деталь наряда, так как плиссе можно носит при любой фигуре, а верх подобрать легче легкого.

.

Опубликовано: 05 июля 2017, 14:43
подписывайся!
3654 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2587 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2100 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

885 8
2985 83
4835 64