Наверх

Новости

Модные тенденции для юбок

16+

Что лучше подчеркнет женственность, чем юбка? Любая – строгая или легкая, длинная или короткая, придаст образу мягкость, изящество и нежность, даже в деловом костюме добавит сексуальности. Что и говорить, именно юбка – очень соблазняющий предмет одежды, выгодно подчеркивающий округлость бедер и тонкий стан. В нынешнем году мода на юбки немного сменила требования – короткие мини-юбки отошли в прошлое, им на смену пришла длина до колена. Это изменение никак не повлияло на привлекательность юбок, напротив, такая длина притягивает взгляды противоположного пола намного чаще, чем откровенная нагота. Привыкшим носить юбку-макси, отвыкать не нужно, мода 2017 года допускает эту длину, хотя именно миди находится на пике популярности. Выгодно приобрести такую юбку от модных брендов можно с промокодами и скидками от сайта best-coupon.com. А теперь – о наиболее модных моделях, именно силуэт юбки, ее крой и фасон, главным образом отвечают за понятие «модный».

На первом месте – яркая юбка-карандаш красно-желтых оттенков, с интересными деталями, необычная и привлекающая внимание. Такую юбку может носить каждая девушка, даже с нестандартной фигурой, так как именно дополнительные элементы призваны скрыть недостатки фигуры, засчет своей необычности. Это могут быть воланы, пущенные по линии талии и бедер, баска или большие накладные карманы, такой же эффект достигается при контрасте цветов и материалов. Именно юбка-карандаш с баской – популярный тренд 2017 года. Хотя модные критики по праву оценили и юбки с кружевными и черными вставками.

Очень модны кожаные юбки – в этом сезоне им отдало предпочтение большинство дизайнеров модной одежды. Довольно известные бренды и юбки от них: Кельвин Кляйн – крокодиловая кожа черного и бордового цвета, ажурные кожаные от Карвин, Версус использовал сочетание кожи и металлических аксессуаров, Баленсиага скомбинировала кожу разных цветов, а Кристиан Диор создал юбку из плиссированной кожи. Такие юбки бесподобно сочетаются с блузками и рубашками, сшитыми из легкой ткани и со свитерами крупной вязки.

Наравне с Домом моды Кристиан Диор, юбку-плиссе предложили другие, не менее именитые дизайнеры. При любой длине и из любой ткани – они всегда идеальная деталь наряда, так как плиссе можно носит при любой фигуре, а верх подобрать легче легкого.

.

Опубликовано: 05 июля 2017, 14:43
подписывайся!
1128 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1907 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

624 6
OOO «Горячо» и «Зэ булки»: смешные и креативные названия фирм в Казани и РТ

Какие чудеса фантазии проявляют казанцы, открывая бизнес

770 0
Афиша: поесть красных пельменей и научиться красиво вести Инстаграм

ProKazan рассказывает, как интересно провести выходные

5841 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7453 50
5667 23
Где в Казани лучше не дышать: самые загрязненные места по данным «Гринпис»

Что ответили в Минэкологии на исследование волонтеров