Наверх

Новости

Какой выбрать смартфон по доступной цене

16+

Смартфоны сейчас предоставляются людям в таком количестве, что при входе в магазин глаза разбегаются сами собой. И дело уже даже не в цене, а в том, что вы просто не знаете, что выбрать. Раньше, к примеру, можно было спокойно придти в магазин и купить, что захотите. Конечно, выбор тоже был не мал десять лет тому назад, но зато можно было понять, как работает тот или иной телефон, какие функции у него есть и так далее. А теперь человеку, который совсем не разбирается в смартфонах, будет бесполезно просматривать список функций, которыми обладают эти самые смартфоны. При этом цены на хорошие смартфоны довольно высокие и, конечно, раз уж вы решились на такую покупку, хочется, чтобы будущий девайс не ломался и не выходил из строя. Чтобы избежать таких неприятностей, можно почитать отзывы в сети или посмотреть видеообзоры о понравившейся вам модели, где пользователи уже оценили все плюсы и минусы устройства и готовы поделиться реальными впечатлениями. Конечно, неисправности случаются и в даже очень дорогих смартфонах, поэтому сразу поинтересуйтесь у продавца о наличии сервисных центров или найдите специализированный салон по ремонту самостоятельно.

Но если смартфоны были созданы, значит, пользоваться ими удобно, легко и просто. И цену в триста долларов можно назвать вполне приемлемой, поэтому стоит продавцу сразу назвать эту категорию стоимости, чтобы он не предлагал вам смартфоны за тысячу долларов и больше, дабы не тратить свое и ваше время.

После тяжелой работы Стива Джобса и конкурентные компании стали выпускать скрин-тач телефоны, поэтому уже стоит переходить на такие модели. Поэтому сейчас такие смартфоны можно купить не только в линейке эпловской продукции, но и среди самсунгов, нокии и даже китайских марок которые, кстати, в разы дешевле флагманов. Причем, дальнейшее обслуживание и ремонт последних на http://asia-mobile-service.ru/contacts/ тоже будет ощутимо дешевле и проще.

Все эти компании, производящие смартфоны, телефоны, коммуникаторы, работают с одними и теми же технологиями, лишь немного добавляя что-то свое. Поэтому выбирайте из эстетических вкусов и необходимых вам функций.

Если вы собираетесь фотографировать много, то берите смартфон с камерой хорошего разрешения. Если вам нужен телефон для связи, то лучше выбирать металлический корпус, который при падении защитит радиоблок смартфона. А может вы будете книги читать или просто юзать интернет, тогда вам необходима хорошая яркость экрана без бликов на солнце, мощная батарея и, конечно, хороший процессор, который позволит "летать" по глобальной сети.

.

Опубликовано: 18 мая 2017, 08:01
подписывайся!
2496 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7406 44
343 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1209 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7702 51