Наверх

Новости

Коричневый ламинат в интерьере

16+

В России популярность ламината, как напольного покрытия, набирает обороты. Его используют в квартирах, домах, офисных помещениях, магазинах и других общественных местах. Прежде всего, такой спрос обусловлен эстетической стороной материала. Ламинированный пол придает любому помещению солидность и благородность. Стоит отметить и стоимость этого материала. Цены на ламинат таковы, что красивый пол на сегодняшний день доступен почти каждому. Кроме того, ламинат легко монтировать и он не требует особого ухода, в отличие от натурального паркета или даже ковролина. Несмотря на все эти плюсы, решающим доводом при выборе напольного покрытия все же является эстетичность при небольшой цене. Ламинат с фаской спб украсит любое помещение, однако, для получения желаемого результата, следует правильно подобрать цвет.

Темно-коричневый ламинат является классическим и наиболее распространенным цветом для пола. Он отлично имитирует ценные породы древесины. Чаще его предпочитают стелить в коридоре, гостиной и прихожей. Коричневый ламинат под дуб или бук принято стелить в офисных кабинетах. Коричневый ламинат выглядит презентабельно и очень дорого, поэтому требует качественного подбора плинтуса. Желательно тон в тон и натуральный - деревянный. Он придаст солидность интерьеру и эффект дороговизны, в то время, как пластиковый плинтус может выдать искусственность напольного покрытия.

Светло-коричневый ламинат идеально подходит для жилых комнат, он создает дополнительный уют, теплоту и комфорт, в такой комнате можно отдохнуть и расслабиться. Если положить его вдоль или по диагонали, то таким способом можно зрительно изменить всю геометрию комнаты.

И еще одно правило. Если вы используете коричневый ламинат, необходимо учитывать сочетание по цвету пола и мебели. Как правило, пол должен быть на несколько тонов темнее либо светлее. Это в случае если мебель деревянная или плетенная.

Производители сегодня предлагают довольно разнообразный декор ламината. Помимо имитации пород дерева можно выбрать ламинат с эффектом состаривания, орнаментом и рисунком так, чтобы он наиболее удачно вписался в интерьер комнаты.

.

Опубликовано: 22 апреля 2017, 14:22
подписывайся!
3621 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2574 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2087 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

876 8
2979 83
4835 64