Наверх

Новости

Коричневый ламинат в интерьере

16+

В России популярность ламината, как напольного покрытия, набирает обороты. Его используют в квартирах, домах, офисных помещениях, магазинах и других общественных местах. Прежде всего, такой спрос обусловлен эстетической стороной материала. Ламинированный пол придает любому помещению солидность и благородность. Стоит отметить и стоимость этого материала. Цены на ламинат таковы, что красивый пол на сегодняшний день доступен почти каждому. Кроме того, ламинат легко монтировать и он не требует особого ухода, в отличие от натурального паркета или даже ковролина. Несмотря на все эти плюсы, решающим доводом при выборе напольного покрытия все же является эстетичность при небольшой цене. Ламинат с фаской спб украсит любое помещение, однако, для получения желаемого результата, следует правильно подобрать цвет.

Темно-коричневый ламинат является классическим и наиболее распространенным цветом для пола. Он отлично имитирует ценные породы древесины. Чаще его предпочитают стелить в коридоре, гостиной и прихожей. Коричневый ламинат под дуб или бук принято стелить в офисных кабинетах. Коричневый ламинат выглядит презентабельно и очень дорого, поэтому требует качественного подбора плинтуса. Желательно тон в тон и натуральный - деревянный. Он придаст солидность интерьеру и эффект дороговизны, в то время, как пластиковый плинтус может выдать искусственность напольного покрытия.

Светло-коричневый ламинат идеально подходит для жилых комнат, он создает дополнительный уют, теплоту и комфорт, в такой комнате можно отдохнуть и расслабиться. Если положить его вдоль или по диагонали, то таким способом можно зрительно изменить всю геометрию комнаты.

И еще одно правило. Если вы используете коричневый ламинат, необходимо учитывать сочетание по цвету пола и мебели. Как правило, пол должен быть на несколько тонов темнее либо светлее. Это в случае если мебель деревянная или плетенная.

Производители сегодня предлагают довольно разнообразный декор ламината. Помимо имитации пород дерева можно выбрать ламинат с эффектом состаривания, орнаментом и рисунком так, чтобы он наиболее удачно вписался в интерьер комнаты.

.

Опубликовано: 22 апреля 2017, 14:22
подписывайся!
2438 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7308 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1172 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51