Наверх

Коричневый ламинат в интерьере

16+

В России популярность ламината, как напольного покрытия, набирает обороты. Его используют в квартирах, домах, офисных помещениях, магазинах и других общественных местах. Прежде всего, такой спрос обусловлен эстетической стороной материала. Ламинированный пол придает любому помещению солидность и благородность. Стоит отметить и стоимость этого материала. Цены на ламинат таковы, что красивый пол на сегодняшний день доступен почти каждому. Кроме того, ламинат легко монтировать и он не требует особого ухода, в отличие от натурального паркета или даже ковролина. Несмотря на все эти плюсы, решающим доводом при выборе напольного покрытия все же является эстетичность при небольшой цене. Ламинат с фаской спб украсит любое помещение, однако, для получения желаемого результата, следует правильно подобрать цвет.

Темно-коричневый ламинат является классическим и наиболее распространенным цветом для пола. Он отлично имитирует ценные породы древесины. Чаще его предпочитают стелить в коридоре, гостиной и прихожей. Коричневый ламинат под дуб или бук принято стелить в офисных кабинетах. Коричневый ламинат выглядит презентабельно и очень дорого, поэтому требует качественного подбора плинтуса. Желательно тон в тон и натуральный - деревянный. Он придаст солидность интерьеру и эффект дороговизны, в то время, как пластиковый плинтус может выдать искусственность напольного покрытия.

Светло-коричневый ламинат идеально подходит для жилых комнат, он создает дополнительный уют, теплоту и комфорт, в такой комнате можно отдохнуть и расслабиться. Если положить его вдоль или по диагонали, то таким способом можно зрительно изменить всю геометрию комнаты.

И еще одно правило. Если вы используете коричневый ламинат, необходимо учитывать сочетание по цвету пола и мебели. Как правило, пол должен быть на несколько тонов темнее либо светлее. Это в случае если мебель деревянная или плетенная.

Производители сегодня предлагают довольно разнообразный декор ламината. Помимо имитации пород дерева можно выбрать ламинат с эффектом состаривания, орнаментом и рисунком так, чтобы он наиболее удачно вписался в интерьер комнаты.

.

Опубликовано: 22 апреля 2017, 14:22
Перейти в раздел новости
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru