Наверх

Новости

Как сделать лиловую кухню-столовую в своей квартире

16+

Давайте рассмотрим интересный дизайн кухни столовой, выдержанной в лиловом цвете. Во-первых, стоит подобрать стильную дверь для такого интерьера. В данном случае она может быть глянцевой белой, в тон мебели или полу. Двери стоит выбирать качественные, чтобы они не выбивались на фоне интересного лилового интерьера, а установку дверей логично доверить профессионалам, чтобы избежать перекоса и повреждений.

Во-вторых, такую комнату необходимо сразу поделить на зоны. В ней должна иметься зона отдыха, зона приготовления и зона приёма пищи. В зоне отдыха расположите комфортный диван в белом цвете. Если помещение довольно просторное, то можно поставить в этой зоне даже несколько небольших диванов.

Перед диваном можно разместить домашний кинотеатр. Как вы уже поняли, это и есть зона отдыха. Обязательно постелите на пол мягкий и небольшой коврик. На стены можно повесить несколько открытых или закрытых полочек. Расставьте по этой зоне красивые элементы декора. Только не перестарайтесь, всё должно быть в меру. Если эта зона расположена возле окна, повесьте красивые шторы. Эту часть комнаты можно сделать в нежных тонах: таких как, светло – коричневый, бежевый и белый.

Дальше давайте рассмотрим, как сделать зону приёма пищи, то есть столовую. В этой части комнаты следует поставить большой и желательно круглый стол. Его можно застелить белоснежной скатертью. Вокруг стола поставьте 4 – 6 стульев. Стулья должны иметь классические черты. На них очень красиво и элегантно будут смотреться лиловые чехлы или мягкие подушки того же оттенка. В углу комнаты можно расположить барную стойку. За барной стойкой будет располагаться кухня, то есть та зона, которая предназначена для приготовления пищи. Благодаря такому удобному расположению зон, приготовив еду, вы можете поставить её на барную стойку.

А потом уже, вам будет намного удобнее накрывать на стол. После вкусного и аппетитного обеда или ужина, можно с комфортом отдохнуть в зоне отдыха.

Каждая отдельная зона, обязательно должна иметь своё собственное освещение. Для этого можно использовать небольшие, но красивые люстры в зоне столовой и в зоне отдыха. А в зоне приготовления пищи, можно расположить несколько точечных светильников так, чтобы каждый уголок кухни был освещен.

.

Опубликовано: 21 апреля 2017, 21:26
подписывайся!
2494 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7401 44
343 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1209 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7701 51