Наверх

Новости Казани и РТ

Виды межкомнатных дверей


Ни одно современное жилье не может обойтись без дверей. Проблема выбора межкомнатных дверей встает перед нами после покупки квартиры, дачи, загородного дома, офиса представительства компании. Их выбор зависит от многих факторов: размеров дома и материалов его постройки, Ваших эстетических предпочтений. Компания marketdveri поможет с непростым выбором межкомнатных дверей, так как в каталоге интернет-магазина представлен большой выбор разнообразных по дизайну, материалу и стоимости моделей.

В качестве материала изготовления используется массив ценных пород или МДФ, шпон, пластик и т.д. Кроме этого, при выборе дверей необходимо учитывать множество индивидуальных особенностей, включая шумоизоляцию, прочность и износостойкость. 

  • Двери из МДФ производятся методом прессования стружки в смоле, а затем покрываются шпоном из твердых или ценных пород дерева.
  • Двери из массива производятся из исходного материала - то есть это цельные монолитные куски дерева, без использования смол.
  • Двери ДСП достаточно прочные, привлекательна по дизайну и стоят недорого. Однако из-за наличия в основе древесной стружки, такие двери не рекомендуют устанавливать в ванной комнате и других помещениях с повышенной влажностью.
  • Пластиковые двери чаще применяются в офисных пространствах и могут быть глухими или со вставками из стекла.

В любом случае, какие бы межкомнатные двери вы не выбрали, компания МаркетДвери обеспечит их неизменное качество, долговечность и красивый внешний вид. Они будут радовать вас долгие годы, т. к. благодаря современным технологиям изготовления и пропиткам, устойчивы к колебаниям температур и влажности. В каталоге супермаркета дверей представлено большое количество производителей: начиная с эконом вариантов и заканчивая роскошными дверями из массива - всего более 5000 моделей, среди которых покупатели обязательно найдут наиболее подходящие.

Межкомнатные двери из массива

Межкомнатные двери из массива твёрдых пород дерева - дуба, бука, сосны, меризье, тауари и других - наиболее популярный вид дверей у наших покупателей.

Двери из массива не самые дешёвые, но пользуются высоким спросом благодаря своим высоким потребительским свойствам. Они имеют очень презентабельный внешний вид, долговечны и прочны. Они придадут интерьеру дома элемент роскоши, достатка и уюта.

Межкомнатные двери из МДФ

Межкомнатные двери из МДФ, имеющие разнообразное покрытие из шпона, пользуются высоким спросом на отечественном рынке. Они привлекают покупателей низкой ценой и красивым внешним видом. Это идеальный вариант для тех, кто хочет сэкономить без потери во внешним виде дверей.

Межкомнатные двухстворчатые двери

Межкомнатные двухстворчатые двери создают уникальный дизайн помещения. Они не похожи на приевшиеся стандартные одностворчатые двери типовых квартир, дач и загородных домов. Двухстворчатые межкомнатные двери станут красивым украшением интерьера, а благодаря обилию расцветок, имитирующих натуральное дерево смогут прекрасно вписаться в уже отделанное пространство.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ