Наверх

Новости Казани и РТ

Казань сегодня: как прошел выпускной и смерть девочки после визита Алсу


ВЫПУСКНОЙ-2019 В КАЗАНИ: ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ВАЛЬС И «ПРИВЕТ, ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ»

Вчера в Казани на площади перед стадионом «Казань Арена» прошел первый общегородской выпускной вечер, в котором приняли участие более 5,7 тысяч выпускников из всех 164 общеобразовательных школ города. Портал ProKazan.ru изучил соцсети бывших школьников и выбрал самые яркие.

«СРАЗУ ВЫГОНЮ И ОПОЗОРЮ»: В КАЗАНИ ПАССАЖИРЫ УСТРОИЛИ СКАНДАЛ С КОНДУКТОРОМ

В Казани в салоне автобуса маршрута №37 произошел скандал между пассажирами и кондуктором, причина - поломка другого автобуса совершенно другого маршрута. Видеозапись появилась в Сети накануне.

Инцидент случился на днях, предварительно, на остановке возле ТЦ "Южный" в автобус вошли несколько пассажиров, которые отказались платить за проезд, так как их высадили из сломавшегося автобуса № 34, не вернув деньги.

В КАЗАНИ ПРОЙДУТ ПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ИГРЫ СТРАН СНГ

В Казани в следующем году пройдут первые в истории Игры стран СНГ, об этом сообщили в Министерстве спорта РТ.

Состязания пройдут с 20 по 27 августа.

- В нашем городе можно проводить соревнования на базе существующей инфраструктуры. Это и спортивные объекты, и Деревня Универсиады. Также планируем использовать МВЦ "Казань Экспо". Сейчас начинаем планомерную подготовку к событию, — рассказал министр спорта РТ Владимир Леонов.

СЫН МИЛЛИАРДЕРА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВОЗГЛАВИЛ ОДНУ ИЗ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ ТАТАРСТАНА

Сын миллиардера Альберта Шигабутдинова Руслан сегодня был назначен на должность гендиректора компании "ТАИФ", об этом стало известно после заседания собрания акционеров компании, сообщает "Коммерсант".

Отметим, сегодня у Руслана Шигабутдинова день рождения, ему исполнилось 43 года.

В КАЗАНИ В ХОСПИСЕ УМЕРЛА ДЕВОЧКА, С КОТОРОЙ ВСТРЕТИЛАСЬ ПЕВИЦА АЛСУ

Певица Алсу встретилась в Казани со смертельной больной 14-летней девочкой, которая умерла через некоторое время после встречи. Об этом сообщает StarHit.ru со ссылкой на основателя хосписа Владимира Вавилов.

- У нас лежала 14-летняя Альдона из поселка Джалиль с диагнозом саркома. Всю жизнь девчушка была поклонницей артистки, хотела хоть раз подержать ее за руку. Как-то на мероприятии в Москве я встретился с исполнительницей и рассказал историю ребенка. Та настолько прониклась, что тут же подписала для Али альбом и передала через меня, - рассказал Владимир Вавилов.

комментарии

Елена
0
28 июня 2019
19:34
Так непонятно, Алсу посетила девочку или же только альбом передала?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ