Наверх

Новости Казани и РТ

В Казани прошел пробег против наркотиков


26 июня 2019 года с 10 до 12 часов в городе Казань на площади перед Дворцом земледельцев прошел легкоатлетический пробег «Россия - территория без наркотиков». Организаторы мероприятия - Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Татарстан совместно министерствами и ведомствами республики.

Участниками мероприятия стали руководители органов исполнительной власти республики, кураторы республиканского антинаркотического проекта «Самостоятельные дети», волонтеры проекта «Казань молодая», «Волонтуры медики», музыкальные и танцевальные коллективы.

Пробег приурочен к Международному дню борьбы с незаконным оборотом наркотиков. 

Задача пробега - привлечение молодого поколения к здоровому образу жизни, популяризация физической культуры и формирование негативного отношения к наркотикам и их распространителям.

В рамках легкоатлетического пробега прошло выступление бойцов отряда специального назначения «Гром» МВД по Республике Татарстан, которые продемонстрировали боевые приемы задержания преступников, обмундирование и спецсредства полиции. Кинологическая служба познакомила всех присутствующих с работой служебных собак.

Участникам легкоатлетического пробега получили памятные подарки с антинаркотической символикой.

комментарии

Горожанин
1
26 июня 2019
17:18
Наркоманы не побегут , как наркоманили так и продолжут. Как сволочь , наркоман , в нашем доме
Горожанин
0
26 июня 2019
22:32
Надоели бесполезные шоу,пробеги.Лучше бы подняли "медицину" на порядочный уровень.Бардак творится в поликлинике 10на Бондаренко4

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ