Наверх

Новости Казани и РТ

Уход за руками с помощью натуральной косметики


Настоящую красоту невозможно представить без ухоженной, здоровой кожи рук. Сухая, покрасневшая, увядшая кожа на руках способна свести на нет впечатление даже от очень стильного платья или костюма, от  изысканных ювелирных украшений и маникюра. Напротив, гладкие и молодые ручки с ровным светлым цветом кожи сами по себе являются украшением, создать которое можно, ежедневно ухаживая за кожей с помощью натуральной косметики. И такие средства можно сделать не только своими руками из подручных ингредиентов, но и заказать в интернет аптеке, где представлена продукция от азиатских брендов, славящихся своими натуральными компонентами.

Ингредиенты. Масло оливы, кокосовые масла

Компоненты, входящие в состав кремов для ухода за кожей рук и ногтями, подобраны так, чтобы обеспечивать коже комплексное питание, восстановление и защиту. Масло оливы, богатое каротином (витамин А), токоферолом (витамин Е), антиоксидантами и жирными кислотами, является идеальным питательным и омолаживающим средством для сухой кожи рук. Цетеариловый спирт, получаемый из кокосового масла, великолепно смягчает и увлажняет кожу, делает её бархатной и нежной на ощупь, а также дезинфицирует, не вызывая раздражения.

Экстракты ананаса и папайи, экстракт гуавы

Мягкому удалению омертвевших частиц эпителия способствуют экстракты ананаса и папайи. Вещества, содержащиеся в экстракте ананаса, возвращают коже рук эластичность и защищают её от грибковых поражений. Экстракт гуавы является настоящим кладезем витаминов, минеральных и биоактивных веществ: в нём содержатся витамины A, P и группы B, огромное количество витамина C, танины, катехины, эфирные масла. Благодаря такому составу гуава прекрасно тонизирует кожу и кутикулу ногтей, защищает кожу от фотостарения.

Экстракт листьев зеленого чая, канделильский воск

Экстракт из листьев зелёного чая оказывает антисептическое действие, общий вид кожи становится более привлекательным, возвращается ровный цвет. Зелёный чай является сильным антиоксидантом, препятствующим разрушению белков коллагена и эластина в коже.

Молочайный (канделильский) воск, имеющий полностью натуральное происхождение, защищает кожу и ногти от негативного воздействия окружающей среды: холода, ветра, жёсткой воды и агрессивных моющих средств.

.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ