Наверх

Новости Казани и РТ

Типография: изготовление картонных папок


Картон – так переводится немецкое слово «рарре», превратившееся со временем во всем известную бумажную «папку»: в ней так удобно хранить различные документы и бумаги. Как правило, дизайн папок предполагает наличие боковых клапанов или «фолдеров». Для этой цели используют либо карманы, либо тесемки.

Большинство компаний, организовывая различные мероприятия (выставки, презентации и пр.), делают заказ на изготовление специальных папок. Эти фирменные папки украшаются логотипом данной компании. При изготовлении папки процесс переноса выбранного рисунка может быть осуществлен различными методами. Чтобы изделие получилось качественным, стоит обращаться в профессиональную типографию Казани А-Пресс, которая может предложить сразу целый комплекс услуг, включая:

- изготовление картонных папок. Здесь казанская типография применяет следующие методы: шелкотрафаретный, тиснение фольгой и офсетный. Ламинированию, одностороннему или двустороннему, папки подвергаются в том случае, если заказчик пожелал получить папки с ламинацией;

- печать календарей, газет, журналов, брошюр, буклетов;

- изготовление открыток и пригласительных;

- печать визиток на разной бумаге;

- производство плакатов и афиш;

- продажу сувенирной продукции.

Одним из преимуществ типографии А-Пресс Казань считается возможность производства продукции с разными эффектами. Интересного оформления можно добиться, заказывая в типографии А-Пресс одновременно и тиснение фольгой, и ламинирование печатной продукции. Можно также применить специальные лаки. Данные материалы разительно отличаются друг от друга и по фактуре, и по цвету, поэтому у такого изделия дизайн получается очень необычным и оригинальным. Скрепление листов производится с помощью специального клея или ниткошвейки, а качественное полиграфическое оборудование ведущих мировых производителей позволяет добиваться высокого качества печати и яркости цветов.

Нет никаких ограничений, касающихся величины и формы печатных изделий - компания может изготовить и небольшую листовку, и широкоформатный баннер, сохранив при этом качество макета. Предусмотрен и эксклюзивный дизайн. Например, можно заказать сувенирную продукцию с логотипом или офисные папки, предназначенные для хранения документов и архива. Дизайн зависит и от способа производства. Так, например, у папки, изготовленной не по цельнокроеному методу, отсутствует вырубной замок. У этой папки дизайн предполагает наличие приклеенного кармана-клапана. Более выгодны в денежном отношении папки, изготовленные по цельнокроеному методу. Возможен и такой вариант дизайна папки, когда она оснащена кольцевым механизмом.

Если вам необходима качественная печать изделия, то казанская типография А-Пресс - это наиболее подходящий вариант.

Тел.: +7 (843) 203-25-25

сайт: https://apress-kzn.ru

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ