Наверх

Новости Казани и РТ

Как выбрать и купить юбку?


Следует отметить, что в тренде чёткий крой юбки, определённость стиля (эклектика ушла на задний план, хотя нельзя сказать, что о ней полностью забыли), исключительно высококачественные ткани и универсальность. Так, на основе одной и той же юбки можно создать несколько, едва ли не кардинально различающихся образов! Если ваша юбка соответствует всем этим критериям, то её смело можно назвать модной.

Для начала обратите внимание на разнообразие представленных в магазине одежды http://revera.ru/dir/about/ вариантов. Если вам по душе старая добрая классика, можно смело подобрать себе привычный фасон, заигравший новыми красками благодаря необычной текстуре ткани и оригинальному цвету. Дизайнеры считают, что настало время для очень смелых экспериментов, а пора суровым будням ещё придёт зимой будущего сезона, когда наступят настоящие морозы.

Вместо классического чёрного можно остановиться на пепельно-сером, антрацитовом… В этом сезоне в моде практически все варианты серых оттенков, вам останется только остановиться на том, который устраивает в большей степени именно вас. А если хочется чего-то более яркого, можно подобрать юбку королевского синего оттенка. Особенно хорошо он смотрится на дамах с голубыми или синими глазами.

На осень можно приобрести что-то достаточно типичного для этого времени года оттенка – коричневого. Ещё есть хаки, бордо и нейтральный синий. Выразительный декор и модели сложного кроя сделают осенний образ богаче и выразительнее. В весенне-летнем сезоне дизайнеры советуют не отказываться от драпировок, аппликаций и различных украшений, включая банты. Благодаря им заиграет новыми красками даже очень скучная, привычная модель. Особенным шиком считается кружево, которое украшает строгие, безупречно сидящие по фигуре юбки: идеально сделанные швы, грамотно подобранная ткань… Всё это позволяет насладиться безукоризненностью исполнения! И теперь такие юбки перекочевали из вечерних в повседневные и вполне допустимы даже в офисе. Причем, дизайнеры советуют сочетать такие ультра женственные модели с грубыми ботинками или строгими прямыми пиджаками.

Как видите, выбирать есть из чего,главное найти правильный магазин!

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ