Наверх

Новости

Что будет модно в 2019


Понятия моды и стиля для женщины двадцать первого века настолько нечетки, что позволяют каждой представительнице прекрасной половины человечества проявить себя индивидуально. И этот год не исключение. Есть определенные особенности, на которые равняются тысячи людей по всему миру и к которым, по своему желанию, в той или иной мере можем стремиться и мы.

Прежде всего, во внешнем виде изменения коснулись загара. В 2019 году мода на темный "шоколадный" оттенок значительно спала, и красавицы стали расхаживать по подиуму с легким светлым загаром. Поэтому наши соотечественницы предпочитают придерживаться этого постулата и загорать достаточно умеренно. Причем, на такой коже более выигрышно смотрятся многие цвета в одежде.

Тренды в женской моде:

- безумно популярен трикотаж, в том числе с добавлением люрекса. Модные дома предлагают большое количество трикотажных платьев, объемных туник и водолазок, которые могут составить идеальный повседневный и деловой образ;

- топы должны быть в гардеробе каждой модницы. При этом, вариантов может быть масса: в магазине https://belpodium.ru/catalog/for_women/topy/ можно найти хлопковые, атласные, гепюровые и трикотажные модели актуальных оттенков. Сочетая их с деловым костюмом, юбкой-карандаш или удобными джинсами, девушка точно будет в тренде;

- деловые костюмы стоит выделить в отдельный тренд, так как сегодня они переживают второе рождение. Причем, дизайнеры отказались от строгих и скучных оттенков, большое внимание уделив текстуре и крою. В моде жакеты с запахом и укороченные брюки;

- пайетки снова стали актуальны. Сегодня они украшают платья, юбки, блузы и свитера, делая девушку еще более яркой. Интересно смотрятся двусторонние пайетки, позволяющие за считанные секунды поменять цвет одежды, например, с золотого на белый или с красного на черный.

Весьма популярный тренд сезона - это угги, удобная, но, как выражается большинство стилистов, "неэстетичная" обувь родом из Австралии. Если, в прошлом сезоне эти сапожки были популярны среди девушек, то грядущей зимой намечается настоящий бум на угги у мужчин!

В целом, 2019 год - очень успешный в отношении моды и стиля для нашей страны, потому что наряду с эстетической составляющей дизайнеры предлагают и очень практичные варианты.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3647 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2585 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2096 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

884 8
2985 83
4835 64