Наверх

Новости

Что будет модно в 2019


Понятия моды и стиля для женщины двадцать первого века настолько нечетки, что позволяют каждой представительнице прекрасной половины человечества проявить себя индивидуально. И этот год не исключение. Есть определенные особенности, на которые равняются тысячи людей по всему миру и к которым, по своему желанию, в той или иной мере можем стремиться и мы.

Прежде всего, во внешнем виде изменения коснулись загара. В 2019 году мода на темный "шоколадный" оттенок значительно спала, и красавицы стали расхаживать по подиуму с легким светлым загаром. Поэтому наши соотечественницы предпочитают придерживаться этого постулата и загорать достаточно умеренно. Причем, на такой коже более выигрышно смотрятся многие цвета в одежде.

Тренды в женской моде:

- безумно популярен трикотаж, в том числе с добавлением люрекса. Модные дома предлагают большое количество трикотажных платьев, объемных туник и водолазок, которые могут составить идеальный повседневный и деловой образ;

- топы должны быть в гардеробе каждой модницы. При этом, вариантов может быть масса: в магазине https://belpodium.ru/catalog/for_women/topy/ можно найти хлопковые, атласные, гепюровые и трикотажные модели актуальных оттенков. Сочетая их с деловым костюмом, юбкой-карандаш или удобными джинсами, девушка точно будет в тренде;

- деловые костюмы стоит выделить в отдельный тренд, так как сегодня они переживают второе рождение. Причем, дизайнеры отказались от строгих и скучных оттенков, большое внимание уделив текстуре и крою. В моде жакеты с запахом и укороченные брюки;

- пайетки снова стали актуальны. Сегодня они украшают платья, юбки, блузы и свитера, делая девушку еще более яркой. Интересно смотрятся двусторонние пайетки, позволяющие за считанные секунды поменять цвет одежды, например, с золотого на белый или с красного на черный.

Весьма популярный тренд сезона - это угги, удобная, но, как выражается большинство стилистов, "неэстетичная" обувь родом из Австралии. Если, в прошлом сезоне эти сапожки были популярны среди девушек, то грядущей зимой намечается настоящий бум на угги у мужчин!

В целом, 2019 год - очень успешный в отношении моды и стиля для нашей страны, потому что наряду с эстетической составляющей дизайнеры предлагают и очень практичные варианты.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3300 58
2154 13
Полезно знать
Куда сходить в Казани с наступлением зимы

7 мест в Казани, где можно весело провести зимние дни

06.12.2018

14:32

4675 25
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

48035 24
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

3093 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8094 49
995 11
2650 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7150 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»