Наверх

Выбор мебели для дачного дома и сада

Многие люди в наше время большую часть летнего времени проводят на даче, но, чтобы отдыхать было удобнее, конечно же, необходимо подобрать правильную и удобную мебель для дачи.

Прежде чем выбирать дачную мебель, необходимо определиться, Ваш отдых чаще будет проходить в кругу семьи, или же Вы любите гостей, которые ездят вместе с Вами на дачу. В первом случае вполне достаточно будет небольшого столика и нескольких кресел, а во втором случае - понадобится массивная мебель.

Мебель также должна соответствовать общему стилю дачи. Например, если это стиль кантри, тогда для него подойдёт деревянная добротная мебель, которая имеет вид «старины». Сюда же можно поставить старый сервант от бабушки или старинный комод, тщательно отреставрированные. Конечно, на даче в основном отдыхают именно в саду, поэтому необходимо подобрать и мебель для сада. Тут также дизайнеры предлагают различные варианты.

Первый вариант — это деревянная мебель, которая максимально гармонично смотрится в окружении дачных пейзажей. Для открытых террас и придомовой территории стоит выбрать мебель из тика, так как он очень прочный и выдержит летние ненасытные дни. Красивый европейский дизайн и мягкий текстиль делают такую мебель не просто удобной, но и стильным украшением для загородного дома. При этом тиковая мебель достаточно лёгкая и благодаря складной конструкции легко может быть перемещена в дом.

Второй вариант - это пластиковая мебель, которая очень неприхотлива. Выбирая этот вариант, можно поставить скамейку-качели и шезлонги. Пластиковая мебель имеет недорогую стоимость, не боится осадков, и к тому же может иметь различные оттенки. Однако, дешевый пластик боится морозов, поэтому на зиму его необходимо убирать в дом, и прочность такой мебели оставляет желать лучшего.

Третий вариант — это кованная мебель в сочетании с деревом. Такая мебель уже много лет подряд считается стильной и модной. Кованный металл в мебели имеет специальное покрытие, поэтому просуществует она очень долго. Такой вариант прекрасно подойдёт для дачного дома, который оформлен в классическом стиле.

ProKazan.ru, 04.08.2018, 19:13

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Нужно ли повышать пенсионный возраст?

До окончания голосования осталось:
Да, нужно!Можно повысить на 1-2-3 года, но не болееНет, надо оставить все, как есть
Голосов: 5
Голосовать
Голосов: 6
Голосовать
Голосов: 186
Голосовать
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru