Наверх

Новости

Выбор мебели для дачного дома и сада


Многие люди в наше время большую часть летнего времени проводят на даче, но, чтобы отдыхать было удобнее, конечно же, необходимо подобрать правильную и удобную мебель для дачи.

Прежде чем выбирать дачную мебель, необходимо определиться, Ваш отдых чаще будет проходить в кругу семьи, или же Вы любите гостей, которые ездят вместе с Вами на дачу. В первом случае вполне достаточно будет небольшого столика и нескольких кресел, а во втором случае - понадобится массивная мебель.

Мебель также должна соответствовать общему стилю дачи. Например, если это стиль кантри, тогда для него подойдёт деревянная добротная мебель, которая имеет вид «старины». Сюда же можно поставить старый сервант от бабушки или старинный комод, тщательно отреставрированные. Конечно, на даче в основном отдыхают именно в саду, поэтому необходимо подобрать и мебель для сада. Тут также дизайнеры предлагают различные варианты.

Первый вариант — это деревянная мебель, которая максимально гармонично смотрится в окружении дачных пейзажей. Для открытых террас и придомовой территории стоит выбрать мебель из тика, так как он очень прочный и выдержит летние ненасытные дни. Красивый европейский дизайн и мягкий текстиль делают такую мебель не просто удобной, но и стильным украшением для загородного дома. При этом тиковая мебель достаточно лёгкая и благодаря складной конструкции легко может быть перемещена в дом.

Второй вариант - это пластиковая мебель, которая очень неприхотлива. Выбирая этот вариант, можно поставить скамейку-качели и шезлонги. Пластиковая мебель имеет недорогую стоимость, не боится осадков, и к тому же может иметь различные оттенки. Однако, дешевый пластик боится морозов, поэтому на зиму его необходимо убирать в дом, и прочность такой мебели оставляет желать лучшего.

Третий вариант — это кованная мебель в сочетании с деревом. Такая мебель уже много лет подряд считается стильной и модной. Кованный металл в мебели имеет специальное покрытие, поэтому просуществует она очень долго. Такой вариант прекрасно подойдёт для дачного дома, который оформлен в классическом стиле.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
4462 64
3401 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

1860 12
Дезинфицировать смартфон и стирать на 30°: какие привычки завести с нового года

8 простых правил, которые сделают вашу жизнь чуть лучше

457 12
5 советов, как войти в рабочий режим после праздников

Помогаем пережить первую рабочую неделю

8465 50
2850 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

693 6
7 фильмов, которые продлят вам новогоднее настроение

Что посмотреть, когда «Ирония судьбы» уже надоела

813 21
5 советов, как пить в новогоднюю ночь, чтобы самому не стать свиньей

Что делать, чтобы праздник не вышел из-под контроля

7670 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7914 51