Наверх

Новости

subaru-vidi.com.ua

Характеристики кузова внедорожника


Кузов внедорожника – это достаточно крепкая и надежная часть автомобиля. В качестве материала для кузовов западные производители используют прочный и хорошо закаленный металлопрокат. При нанесении лакокрасочного покрытия соблюдаются все нормы обработки металла перед покраской. Покрытие надежно защищает стальной кузов от агрессивного воздействия окружающей среды. При незначительных повреждениях и деформациях элементов кузова краска не отслаивается и становится возможным ремонт без последующего процесса покраски кузова автомобиля. У внедорожных автомобилей чаще всего подвержены риску нижняя часть кузова и бампера. Это связано с частой ездой по бездорожью. Для защиты днища и переднего бампера применяют специальные навесные отбойники или «кенгурятники». В некоторых моделях, например, внедорожников Jeep (Джип) пороги автомобиля защищены стальными накладками, выполненными в виде ступеньки. Не меньше задумались о безопасности производители японской марки Субару: автомобиль Subaru Forester имеет достаточно высокие клиренс, жесткую подвеску и при этом очень хорошо управляется, обеспечивая повышенный комфорт во время движения.

В кузове Субару Форестер используется высокопрочная сталь, которая однако не утяжеляет сам автомобиль. Есть здесь и иные элементы безопасности, проверенные и подтвержденные многочисленными краш-тестами. Например, целых 7 подушек безопасности, которыми оснащается даже базовая комплектация модели. Автомобиль сам подстраивается под определенные дорожные условия, а полный привод хорошо справляется со скользкой и неровной дорогой.

Задний бампер некоторых внедорожников может быть защищен угловыми металлическими отбойниками. Все эти элементы защиты принимают на себя основной удар со стороны внешних угроз для кузова автомобиля. Особую пользу они приносят при мелких ДТП, когда защитное оборудование не позволяет деформироваться кузовным элементам. Однако полностью защитить кузов от царапин и вмятин оно не в состоянии. Более того, после серьезных аварий кузов внедорожника, как и любого другого автомобиля, нуждается в основательном ремонте. Работа по ремонту кузова джипа и его частей может выглядеть как незначительное вмешательство для выпрямления мелких деформаций и ремонта бамперов, так и исправление нарушения геометрии, что делается при помощи стапелей.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
1113 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1879 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

Партнерские Материалы
Партнерский материал
Как вывести бизнес в онлайн — расскажут на бесплатном семинаре в Казани

IT-эксперты откроют секреты создания интернет-магазина

16.10.2018

09:00

Партнерский материал
Благотворительная акция ProKazan.ru «Виферон»: первые итоги

Акция в поддержку детей, которые нуждаются в помощи

16.10.2018

00:00

474 3
OOO «Горячо» и «Зэ булки»: смешные и креативные названия фирм в Казани и РТ

Какие чудеса фантазии проявляют казанцы, открывая бизнес

760 0
Афиша: поесть красных пельменей и научиться красиво вести Инстаграм

ProKazan рассказывает, как интересно провести выходные

5822 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7442 50
5592 23
Где в Казани лучше не дышать: самые загрязненные места по данным «Гринпис»

Что ответили в Минэкологии на исследование волонтеров