Наверх
Реклама

Модные тенденции для юбок

Модные тенденции для юбок
16+
Фото: allwomenstalk.com

Что лучше подчеркнет женственность, чем юбка? Любая – строгая или легкая, длинная или короткая, придаст образу мягкость, изящество и нежность, даже в деловом костюме добавит сексуальности. Что и говорить, именно юбка – очень соблазняющий предмет одежды, выгодно подчеркивающий округлость бедер и тонкий стан. В нынешнем году мода на юбки немного сменила требования – короткие мини-юбки отошли в прошлое, им на смену пришла длина до колена. Это изменение никак не повлияло на привлекательность юбок, напротив, такая длина притягивает взгляды противоположного пола намного чаще, чем откровенная нагота. Привыкшим носить юбку-макси, отвыкать не нужно, мода 2017 года допускает эту длину, хотя именно миди находится на пике популярности. Выгодно приобрести такую юбку от модных брендов можно с промокодами и скидками от сайта best-coupon.com. А теперь – о наиболее модных моделях, именно силуэт юбки, ее крой и фасон, главным образом отвечают за понятие «модный».

На первом месте – яркая юбка-карандаш красно-желтых оттенков, с интересными деталями, необычная и привлекающая внимание. Такую юбку может носить каждая девушка, даже с нестандартной фигурой, так как именно дополнительные элементы призваны скрыть недостатки фигуры, засчет своей необычности. Это могут быть воланы, пущенные по линии талии и бедер, баска или большие накладные карманы, такой же эффект достигается при контрасте цветов и материалов. Именно юбка-карандаш с баской – популярный тренд 2017 года. Хотя модные критики по праву оценили и юбки с кружевными и черными вставками.

Очень модны кожаные юбки – в этом сезоне им отдало предпочтение большинство дизайнеров модной одежды. Довольно известные бренды и юбки от них: Кельвин Кляйн – крокодиловая кожа черного и бордового цвета, ажурные кожаные от Карвин, Версус использовал сочетание кожи и металлических аксессуаров, Баленсиага скомбинировала кожу разных цветов, а Кристиан Диор создал юбку из плиссированной кожи. Такие юбки бесподобно сочетаются с блузками и рубашками, сшитыми из легкой ткани и со свитерами крупной вязки.

Наравне с Домом моды Кристиан Диор, юбку-плиссе предложили другие, не менее именитые дизайнеры. При любой длине и из любой ткани – они всегда идеальная деталь наряда, так как плиссе можно носит при любой фигуре, а верх подобрать легче легкого.

ProKazan.ru, 05.07.2017, 14:43

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Правильно ли насильно высаживать пассажира-безбилетника из общественного транспорта?

До окончания голосования осталось:
Да, пассажир обязан заплатить за проездНет, кондуктор или водитель не имеют право применять физическую силу к пассажиру-зайцуЯ не пользуюсь общественным транспортом
Голосов: 19
Голосовать
Голосов: 26
Голосовать
Голосов: 3
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 911 22 52,
andrey@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru