Наверх

Новости

Лечение брекетами со скидкой 20%

Только с 1 июня по 31 июля 2016 года установка брекет-систем со скидкой 20% в сети клиник «Городская стоматология» и в детском отделении «Эксклюзив-Дент» на Дзержинского, 13

Секрет уверенности и счастья во многом кроется в красивой улыбке. И, если природа не одарила ровными зубами, имеется множество способов устранения этой проблемы. Лечение современными брекет-системами в «Городской стоматологии» и «Эксклюзив-Дент» позволяет выравнивать зубы в любом возрасте.

Почему важно исправлять прикус?

Правильный прикус – это положение при смыкании зубов, когда верхний зубной ряд перекрывает нижний на 1/3. При этом зубы стоят плотно сомкнутыми и ровным рядом. Неправильный прикус может возникнуть после перенесенной травмы или удаления зуба, а также может развиться на фоне запущенного кариеса. А также он формируется еще в раннем детстве из-за вредных привычек малыша, таких как сосание пальца, излишняя любовь к соске-пустышке или постоянное ротовое дыхание. 

Если, в первую очередь, неправильный прикус – это эстетический недостаток, то, во-вторых, он может привести к нарушению речевой и жевательной функции, дисфункции височно-нижнечелюстного сустава.

С какого возраста можно использовать брекет-системы?

Брекеты можно устанавливать в тот момент, когда появились все постоянные зубы (12-14 лет). Но бывают ситуации, когда некоторые зубы просто не могут появиться на своем месте (например, клыки), так как того не позволяют соседние, в таком случае работать над этим можно начать и раньше. Лечение брекетами можно проходить в любом возрасте, но в детском возрасте резерв восстановления костной ткани больше, чем у более старшего пациента.

Какими брекетами пройти лечение?

В сети клиник «Городская стоматология» и «Эксклюзив-Дент» широкий выбор различных вариантов. Есть металлические, которые заметны на зубах. Если интересуют более эстетичные версии – подойдут пластиковые, сапфировые и керамические брекет-системы. Также в целях экономии можно комбинировать: на зону, которая более видна (верхняя челюсть) надеть керамику, а нижнюю челюсть исправлять с помощью металлических брекетов. Здесь все индивидуально.

Самолигирующие брекеты - новинка в сфере ортодонтии. Они дороже классических (лигатурных), но намного лучше. Их преимущества в том, что в конструкции используется специальный механизм удержания дуги. Они более комфортны, из-за отсутствия лигатур упрощается чистка зубов. Посещение доктора происходит реже, так как не приходится менять лигатуры раз в месяц.

Одним из популярных самолигирующих брекетов являются брекеты Damon (Даймон). В них используется новейшая методика, при которой удержание дуги производится при помощи специального механизма – защелки SpinTek (СпинТек). При этом исключается активное давление на дугу, что позволяет перемещать зубы без применения дополнительных сил. Кроме того, небольшие размеры брекетов делают их ношение комфортным и не вызывают трения в полости рта между языком и деснами.

Лингвальные брекеты устанавливаются на обратной, лингвальной, стороне зубов и поэтому не видны окружающим. Несмотря на такое непривычное крепление, лингвальные брекеты также эффективно исправляют прикус. Единственный их минус — цена, высокая по сравнению со стоимостью привычных брекет-систем.

Металлические — наиболее привычные брекеты, которые крепятся на внешнюю поверхность зуба. Такие конструкции эффективны, но очень заметны на зубах, зато обладают сравнительно невысокой ценой.

Пластиковые брекеты очень аккуратные и практически незаметны для окружающих. Однако обладают меньшей прочностью и могут окрашиваться от пищи, поэтому нуждаются в особо тщательном уходе.

Керамические системы также эстетичны, однако более прочные и краска от продуктов питания им не страшна. Из-за своего эстетического внешнего вида часто воспринимаются как модный аксессуар. Длительность лечения с такими брекет-системами может быть несколько дольше. К керамическим брекетам также относятся сапфировые брекет-системы. Они практически не заметны на зубах, не нарушают дикцию и не вызывают чувство дискомфорта.

Срок лечения брекетами зависит от сложности клинической ситуации. У каждого он индивидуален, в среднем занимает 2-3 года.

Уход за брекетами

Для того, чтобы лечение проходило максимально эффективно, следует соблюдать правильную гигиену полости рта: чистить зубы каждый раз после еды, тщательно уделяя внимание межзубным промежуткам; использовать специальные ёршики, ополаскиватели и ирригатор. Не рекомендуется употреблять «тягучие» и жесткие продукты: ириски, жвачки, орешки, сухарики и т.д.

Станьте обладателем красивой улыбки на долгие годы! Успейте записаться к ортодонтам  сети клиник «Городская стоматология» и «Эксклюзив-Дент».

  Сайт: www.gorstom.ru                                 Сайт: exclusive-dent.ru

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3578 59
2848 15
Полезно знать

13.12.2018

16:35

Boxberry для бизнеса: выбирайте надежную службу доставки

Как выйти на общероссийский рынок и увеличить продажи

13.12.2018

16:20

11 идей для подарков на Новый год: предметы, которые точно запомнятся близким

От монет Ивана Грозного до современных пейзажей Казани

13.12.2018

09:15

Как 1000 лет назад в коже хранили книги, а сейчас - создают изысканные диваны

Рассказываем о коже как о прочном и долговечном материале

13.12.2018

08:00

12.12.2018

12:00

3157 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8153 49
663 7
Толстовка единорога и мужские серьги: что купить на Open Space Market

Традиционный маркет пройдет 21–23 декабря

2674 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7260 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»