Наверх

Новости

Скидка до -50% на профессиональную гигиену полости рта

В сети клиник «Городская стоматология» с 1 по 15 мая 2016 г. действует скидка до 50% на профессиональную гигиену полости рта

В преддверии майских праздников у многих из нас в ежедневнике уже расписан план на выходные: нужно завершить дела на работе, подготовиться к поездке на дачу, собрать чемодан для путешествия… Но не забыли ли мы о самом важном? Позаботиться о здоровье своих зубов и записаться к стоматологу. Ведь именно здоровая и ослепительная улыбка делает нашу жизнь прекрасной. Стать обладателем белоснежной улыбки вам поможет профессиональная гигиена полости рта.

Этапы процедуры

О технологии и этапах достижения здоровой улыбки нам рассказали специалисты «Городской стоматологии».

Комплекс процедур профессиональной гигиены полости рта состоит из 4 этапов и занимает от 40 минут до часа. Перед проведением процедуры на пациента обязательно надевают защитные очки и шапочку.

1.Снятие плотных зубных отложений (зубные камни) с помощью ультразвукового аппарата (скалера). Это незаменимый аппарат для деликатной чистки зубов и межзубного пространства, удаления камней из зубодесневых карманов. Технология очищения зубов скалером основана на эффекте кавитации: вода, обильно смачивающая кончик инструмента, пульсирующего с частотой 30 000 колебаний в секунду, "вспенивается", проникает в труднодоступные участки и удаляет зубные отложения, не травмируя при этом эмаль и ткани. Минимальное трение насадки прибора по обрабатываемому зубу и высокая скорость ультразвукового воздействия приводит к безболезненности процедуры.

2. Снятие пигментации и мягких зубных отложений с применением аппарата, основанного на технологии Air Flow. Принцип его работы состоит в том, что из него под давлением подается специальный порошок (смесь воды, воздуха и строго откалиброванных частиц), основой которого является бикарбонат натрия и глицин. Во время процедуры врач круговыми движениями очищает каждый зуб. Отработанные вода, порошок, частички зубного налета собираются специальным пылесосом. Технология идеально подходит для очистки зубов от всех поверхностных пигментаций.

3. Полирование предварительно обработанных поверхностей зубов с помощью специальных щеток и абразивной пасты. Этот этап является обязательным элементом профессиональной гигиены полости рта любой степени сложности. Он необходим для профилактики последующего образования зубного камня и пигментированного налета.

4. Реминирализирующая терапия представляет собой заключительный этап и включает в себя покрытие зубов специальным фтором или кальцийсодержащим препаратом для снятия повышенной чувствительности, профилактики кариеса и укрепления структуры эмали.

Когда требуется профессиональная чистка зубов?

Своевременная гигиена полости рта необходима для профилактики заболеваний. Чтобы поддерживать зубы в здоровом состоянии и предотвратить развитие болезней, требуется посещать стоматолога не реже, чем раз в полгода. При ортодонтическом лечении, для того, чтобы с помощью профессиональной гигиены закрепить результаты лечения, посещать врача пародонтолога потребуется чаще – раз в три месяца.

Рекомендуется пройти чистку перед стоматологическим лечением. Во-первых, это облегчит выявление участков зуба, пораженных кариесом. Во-вторых, при реставрации зубов врач будет подбирать пломбировочный материал под здоровый натуральный цвет эмали. И, конечно, такая процедура окажет положительное влияние на состояние дёсен, а без здоровых дёсен невозможны здоровые зубы.

Врачи нашей клиники проконсультируют Вас и дадут рекомендации по ежедневному уходу и правильной чистке зубов в домашних условиях, подберут индивидуальные средства гигиены полости рта.

Позаботьтесь заранее о красоте своей белоснежной улыбки, записавшись к специалистам «Городской стоматологии» в удобном для Вас районе по телефонам клиник.

Чернышевского, 10/6; 291-01-01
Чуйкова, 29а; 522-29-27
Восстания, 41; 564-64-44
Мавлютова, 48; 229-24-00
Краснококшайская, 83; 554-27-07
www.gorstom.ru

необходима консультация специалиста
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
27 апреля 2016
13:37
это обязательно нужно. менеджерам ттс фольксваген !!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
4378 64
3339 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

Полезно знать
Итальянскому ресторану Osteria Mario исполняется 1 год

Особой популярностью ресторан пользуется у семей с детьми

11.01.2019

15:34

1729 11
Дезинфицировать смартфон и стирать на 30°: какие привычки завести с нового года

8 простых правил, которые сделают вашу жизнь чуть лучше

448 12
5 советов, как войти в рабочий режим после праздников

Помогаем пережить первую рабочую неделю

8432 50
2814 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

680 6
7 фильмов, которые продлят вам новогоднее настроение

Что посмотреть, когда «Ирония судьбы» уже надоела

810 21
5 советов, как пить в новогоднюю ночь, чтобы самому не стать свиньей

Что делать, чтобы праздник не вышел из-под контроля

7635 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7896 51