Наверх

Новости

Более 40 тысяч семей в 2015 году стали новоселами благодаря Волго-Вятскому банку Сбербанка


В Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк состоялся онлайн-брифинг для СМИ 7 регионов, основной темой которого стало продление программы «Ипотека с государственной поддержкой» с 1 марта 2016 г. Спикерами выступили заместитель председателя Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Алексей Акимов и директор управления по работе с партнерами Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Алексей Тюхов.

Как отметил Алексей Акимов, «Ипотека с господдержкой» на протяжении последнего года являлась основным драйвером роста российского ипотечного рынка. Волго-Вятский банк Сбербанка выдал по этой программе около 12 тыс. жилищных кредитов на общую сумму более 16 млрд. рублей. Наибольшей популярностью «Ипотека с господдержкой» пользовалась в Нижегородской области, Татарстане и Чувашии.

«Примерно каждая третья квартира, приобретенная с помощью ипотеки в 2015 году, была взята именно по программе госсубсидирования процентной ставки. Безусловно, решение Правительства продлить сроки действия программы до конца 2016 года – это позитивная новость и для застройщиков, и для будущих новоселов, и для банков», - подчеркнул Алексей Акимов.

В 2015 году Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк заметно увеличил свою долю на рынке ипотечного кредитования – на 2,97 п.п., достигнув показателя 59,93 п.п. (по состоянию на январь 2016 г.), т.е. каждый второй жилищный кредит в регионах обслуживания оформляется именно в Сбербанке. Всего за 2015 год клиентам Волго-Вятского банка Сбербанка было предоставлено около 42 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму более 50 млрд. рублей.

В настоящее время партнерами Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк являются более 250 компаний-застройщиков в 7 регионах обслуживания, аккредитовано порядка 850 объектов недвижимости. Директор управления по работе с партнерами Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Алексей Тюхов рассказал о преимуществах сотрудничества застройщиков и риэлторов со Сбербанком. В частности, это возможность подключения к системе «Партнер Онлайн», благодаря которой можно отправлять заявки клиентов на ипотечный кредит, не посещая отделение банка, – непосредственно из офиса компании-застройщика или агентства недвижимости. На брифинге журналистам было продемонстрировано, как работает система «Партнер Онлайн».

«Приобретая жилье, аккредитованное в Сбербанке, будущий новосел может быть уверен, что дом будет сдан в срок и без лишних проблем. Кроме того, покупать аккредитованную банком недвижимость выгодно. Выбрав квартиру в таком доме, клиенты могут получить ипотечный кредит без поручителей или залога – достаточно регистрации договора долевого участия», - пояснил Алексей Тюхов.

С более подробной информацией по ипотеке можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе «Кредиты»

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru. На правах рекламы. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Денис
1
11 марта 2016
11:37
А сколько людей жилья лишились потому что не смогли заплатить из-за ваших бешеных процентов, нет случайно статистики?
Горожанин
1
11 марта 2016
11:38
и РАБАМИ ПО ИПОТЕКЕ:-D
Горожанин
2
11 марта 2016
12:06
А еще есть -Непотека :-D
Горожанин
1
11 марта 2016
12:59
Боже,как мило! 15-20 лет по 10-15 тысяч в месяц. Итоговая сумма равна стоимости двух таких квартир! Спасибо нашему государству,что дали нам такую возможность! Низкий поклон!
Горожанин
0
11 марта 2016
19:26
Благодаря полученной прибыли сбербанк выдал много тысяч кредитов в Европе под 6 процентов годовых, чему жители европейских стран очень сильно рады
hec
0
12 марта 2016
10:51
в чехии под 4 процента вроде выаёт ипотеку сбербанк

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3174 57
1890 13
Полезно знать
3 вещи, на которые казанцам нужно обратить внимание при покупке салютов

Декабрь на дворе – самое время для салютов и фейерверков

04.12.2018

15:00

939 11
3065 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8060 49
1591 62
Метшин возглавил рейтинг мэров, обойдя Собянина и еще 86 коллег

За что казанский градоначальник получил первое место

1612 9
Первая «ласточка»: на что садятся татарстанские водители

Эксперты назвали популярные авто для начинающих в РТ

2620 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7106 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»