Наверх

Новости

5 вопросов о тарифе «Конструктор», который позволяет настраивать опции самостоятельно

Этой зимой жители 56 городов, включая Казань, получили уникальную возможность – подключить тариф «Конструктор», который позволяет каждому самостоятельно (!) определять удобную скорость интернета, набор телеканалов и размер абонентской платы, причем часть настроек можно менять ежедневно

Специалисты телеком-оператора «Дом.ru», запустившего такое предложение первыми в России, ответили на 5 вопросов о «Конструкторе».

1. Чем «Конструктор» отличается от предложений других операторов?

Новый тариф предполагает подключение к привычным услугам – интернету и цифровому ТВ (а если нужно, и домашнему телефону), но совершенно непривычным способом. Последние 5 лет операторы продавали свои услуги в пакете с зафиксированными характеристиками. «Дом.ru» предложил клиентам сформировать свой собственный индивидуальный тариф.

«Конструктор» состоит из «кубиков», 5 из которых формируют базовый пакет услуг стоимостью 550 рублей в месяц. Две опции – интернет на скорости до 30 Мбит/с и 29 телеканалов – включены в тариф изначально. Еще 3 «кубика» клиент выбирает самостоятельно из 18 мини-пакетов для настройки индивидуального списка телеканалов и 2 скоростных опций, каждая из которых «разгонит» интернет на 20 Мбит/с. Подключенные мини-пакеты и скоростные опции можно менять ежедневно в Личном кабинете на сайте www.domru.ru. Если пользователь выбирает больше 5 кубиков, то за каждый дополнительно платит 50 рублей в месяц.

2. Какие преимущества дает новый тариф?

Ключевое преимущество – свобода выбора. Вам больше не придется переплачивать за «суперскорость» интернета и десятки телеканалов, которые вы не смотрите. Формируя тариф, вы учитываете только собственные интересы и предпочтения членов семьи.

У вас подрастают дети? Подключите мини-пакет с детскими каналами. Не можете жить без спортивных трансляций? К вашим услугам 2 спортивных мини-пакета. Обожаете кино и сериалы? Выберите один из 2 пакетов «Кино» или подключите пакет «Сериалы». Свои мини-пакеты есть для любителей путешествий, музыки, новостных, развлекательных и образовательных программ.

Более того, вы можете менять набор подключенных мини-пакетов хоть каждый день! В преддверии премьеры нового сезона любимого сериала подключаем один пакет, а накануне важного матча спортивного турнира – другой.

3. На каких условиях предоставляется оборудование?

Аренда ТВ-приставки является бесплатной. Установка Wi-Fi роутера обойдется в 500 рублей, ежемесячная абонентская плата за пользование – 10 рублей. Таким образом, «Дом.ru» по-прежнему берет на себя значительную часть затрат на оборудование, предоставляя его клиентам на выгодных условиях. Несмотря на то, что стоимость оборудования растет из-за роста курса валют, для клиентов компании ничего не меняется.

4. Кто может подключить «Конструктор»?

Новый тариф может выбрать любой новый клиент «Дом.ru» при условии, что его дом подключен к сети оператора. Для действующих пользователей компании возможности «Конструктора» станут доступны уже в ближайшее время.

5. Где узнать подробную информацию и как подключить «Конструктор»?

Узнать подробности можно в любое удобное время на сайте «Дом.ru» http://domru.ru/constructor или по телефону 211-00-00. Изучив информацию обо всех возможностях тарифа, вы можете оставить заявку на подключение.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
09 февраля 2016
09:16
Воры, обманщики и коммерсанты !!!! сволочи еще те интернет за неприемлемо завышенные деньги!!! кгс в разы интересней!!!!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
1044 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1701 72
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

Партнерские Материалы
Партнерский материал
4 совета: королевская свадьба в Казани, как у принца Гарри и Меган Маркл

ProKazan подсказывает, как добиться такого же размаха

10.10.2018

14:16

Партнерский материал
Как казанцам сократить расходы по коммунальным платежам

Жители Z House смогут экономить на коммунальных платежах

09.10.2018

13:08

Партнерский материал
Подписка на линзы и 10 000 рублей в подарок: казанской сети «Корд Оптика» 20 лет

Мы пообщались с директором по маркетингу «Корд Оптики»

09.10.2018

09:00

1660 25
Ясминой уже никого не удивишь – то ли дело Леонид: как казанцы называют детей

Соревнуясь в оригинальности, родители думают одинаково

532 3
Афиша: услышать уникальный голос с Black Star и прорубить окно в Испанию

Куда сходить в Казани в выходные и на следующей неделе

5681 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7377 50
1695 16
Куда казанцам дешевле всего съездить на новый год: 15 стран с ценами

Самые бюджетные заграничные направления – Минск и Рига

551 4
Лекарства нужнее хлеба: что татарстанцы чаще всего покупали этой осенью

Топ-10 популярных продуктов сентября в республике