Наверх

Новости Казани и РТ

Более 12 тысяч семей в этом году решили жилищный вопрос благодаря Сбербанку

За январь-июнь 2015 года Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк выдал более 12,2 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму свыше 15 млрд. рублей

Примерно треть жилищных кредитов предоставлена по программе «Ипотека с господдержкой», которая стартовала с 18 марта текущего года. На сегодняшний день с помощью этой программы жилье в новостройках приобрели около 5 тысяч семей, общая сумма кредитования превысила 6,7 млрд. рублей.

Напоминаем, что с 17 августа 2015 года Сбербанк снизил на 0,5 п.п. ставки по основным продуктам ипотечного кредитования. Снижение затрагивает в том числе акцию для молодых семей, в которой действует дополнительная скидка к новым ставкам в размере 0,5 п.п., отсутствует надбавка до регистрации ипотеки, а также возможен первоначальный взнос от 15% стоимости приобретаемой недвижимости.

Минимальная ставка по ипотечным кредитам, с учетом применения условия «Защищенный кредит» и акции для молодых семей, составит 12,5% годовых в рублях.

Процентная ставка по программе «Ипотека с государственной поддержкой» также снижается и составит 11,4% годовых в рублях на любой срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет (включительно).

«Каждая семья мечтает иметь собственное просторное и комфортное жилье. Сбербанк, понимая потребности миллионов россиян, в очередной раз идет навстречу своим клиентам и делает ипотеку еще доступнее. Сегодня каждый второй жилищный кредит в семи регионах нашего обслуживания предоставлен именно Сбербанком», - отметил заместитель председателя Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Алексей Акимов.

Узнать подробнее о новых условиях кредитования можно на сайте Сбербанка в разделе «Ипотечные кредиты».

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.
На правах рекламы

комментарии

Горожанин
0
20 августа 2015
14:07
а что делать тем кто в январе феврале брал ипотечный кредит в сбербанке под 16 процентов в новых домах? а в марте уже сделали госсподдержку под 12....... можно ли по ним снизить проценты? никто не может помочь с этим вопросом?
Горожанин
1
20 августа 2015
14:14
Нужна еще статья , сколько еще бабла срубил Сбер на своих процентах )!
Юлия
1
20 августа 2015
15:07
+1 и еще государственную поддержку получит. Хотя поддержка теперь нужна семьям, которые под такой грабительский процент вынуждены ипотеки брать.
В ответ на комментарий пользователя
Нужна еще статья , сколько еще бабла срубил Сбер на своих процентах )!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ