Наверх

Новости

SimbirSoft вошла в рейтинг лидеров The Best of The Global Outsourcing 100 в 2019

И стала одним из лучших поставщиков услуг для бизнеса

В основе методологии рейтинга Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга IAOP лежат несколько критериев, среди которых отзывы клиентов, награды и сертификаты, число сотрудников, динамика роста, инновации в предоставлении услуг, корпоративная социальная ответственность. Жюри IAOP в лице ведущих независимых экспертов в области аутсорсинга на протяжении более 10 лет оценивает тысячи компаний со всего мира. 

В этом году рейтинг составлен из избранных участников ежегодного исследования The Global Outsourcing 100 за последнее десятилетие. Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга IAOP назвала лучших поставщиков услуг в различных отраслях бизнеса, включая информационные технологии, бизнес-процессы, недвижимости, управление активами, торговлю, логистику, сферу услуг. В числе участников рейтинга — IBM, Accenture, Software Clutch. Темпы роста и качество услуг подтверждены международными наградами и рейтингами GoodFirms, Tadviser и CorpAmerica назвал The Outsourcing 100 и Best The Outsourcing 100 позволяют бизнесу найти надежных партнеров, поставщиков услуг аутсорсинга в различных отраслях. 

Справка: 

SimbirSoft — глобальная IT-компания с опытом в разработке и тестировании программных продуктов с 2001 года. В компании работают более 600 сотрудников. Головной офис и центры 

разработки находятся в нескольких городах России, с филиалом в США. Входит в список крупнейших IT-компаний Software500 по версии Software magazine и ТОП облачных консультантов по версии аналитического агентства Clutch. Темпы роста и качество услуг подтверждены международными наградами и рейтингами ТехУспех, RAEX (Эксперт РА), GoodFirms, CNews, Tadviser и Tagline. Журнал CorpAmerica назвал SimbirSoft лучшей глобальной компанией по разработке заказного ПО 2016 года. 

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) – это организация мирового масштаба, которая устанавливает отраслевые стандарты и поддерживает развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 тысяч клиентов, консультантов и поставщиков услуг по всему миру, ассоциация помогает компаниям расширить возможности использования услуг аутсорсинга в бизнесе. Ежегодные рейтинги The Global Outsourcing 100 и The Best of The Global Outsourcing 100 позволяют бизнесу найти надежных партнеров, поставщиков услуг аутсорсинга в различных отраслях. 

* Материал предоставлен партнером

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ