Наверх

Новости

Благотворительная акция ProKazan.ru и «Виферон»: первые итоги

Акция в поддержку детей, которые нуждаются в помощи

Портал ProKazan.ru подводит первые итоги благотворительной акции «Делай Добро» и говорит спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв! За первые две недели в ней приняло участие уже более десятка горожан. Осталось 2 недели! 

Часть подарков, которые принесли в редакцию

Напомним, в течение всего октября каждый желающий может сделать доброе дело и помочь детям, которые живут в хосписе. Каждый из нас может внести свой вклад в доброе дело! 

Казанский хоспис - это медицинское учреждение стационарного типа, который открыл фонд Анжелы Вавиловой. Здесь тяжелобольным пациентам оказывают паллиативную медицинскую помощь на последней стадии лечения: это психологическая, духовная и социальная поддержка. Всего с 2011 года хоспис помог 3331 пациенту. Сегодня на патронажном учете состоит 185 пациентов, из них - 120 детей.

Пятилетний опыт работы показал, что хосписы очень востребованы. И одного казанского хосписа на 35 мест крайне мало на весь Татарстан. Поэтому стал вопрос о расширении стационара: взрослого отделения до 100 койко-мест, детского отделения – до 40.

Каждый из нас может внести свой вклад в доброе дело! Все просто:

В течение месяца редакция ProKazan.ru будет принимать помощь хоспису. Список того, в чем нуждается хоспис и что можно принести в качестве подарка по ссылке.

Подарки можно приносить в наш офис на Декабристов, 2. Давайте делать добрые дела вместе!

Спонсор - ООО «Ферон», производитель препарата «Виферон».

Информация о препарате

 

 

ВИФЕРОН® Свечи позволяют облегчить течение заболевания, справиться с симптомами и снизить вероятность возникновения осложнений. Оригинальная формула препарата, содержащая интерферон и высокоактивные антиоксиданты, блокирует вирус и восстанавливает иммунитет. Благодаря удобной форме выпуска ВИФЕРОН® действует бережно, не оказывая негативного влияния на желудок. Он разрешен к применению детям с первых дней жизни и будущим мамам с 14-ой недели беременности, а также в период кормления грудью.

ВИФЕРОН® Гель - удобное средство профилактики гриппа и простуды для всей семьи. Он образует тончайший защитный слой и позволяет предотвратить проникновение вирусов, а также укрепляет местный иммунитет. Благодаря гелевой основе препарат обладает пролонгированным действием: для профилактики достаточно наносить ВИФЕРОН Гель на слизистую оболочку носа дважды в день. Разрешен детям без ограничений по возрасту, а также будущим и кормящим мамам.

Схема применения ВИФЕРОН® 

Свечи и ВИФЕРОН® Гель - 2 раза в день - комфортна для детей и родителей. ВИФЕРОН Мазь применяется для лечения ОРВИ и герпеса различной локализации. Интерферон, входящий в состав препарата блокирует размножение вируса, а наличие витамина Е обеспечивает ранозаживляющее действие. ВИФЕРОН Мазь корректирует показатели местного иммунитета, позволяя справляться с симптомами заболевания и реже болеть в дальнейшем. Ингредиенты препарата, проникая в кожу, оказывают иммуномодулирующее действие и позволяют предотвратить размножение вируса. 

Разрешен детям с 1 года, беременным и кормящим женщинам.

ИМеются противопоказания. необходима консультация специалиста. 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3538 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2538 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

18.02.2019

09:50

5

2036 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

866 8
2960 81
4826 64