Наверх

Новости

«HOLLYWOOD PARTY» и еще 7 вариантов, где можно отметить Новый год в Казани

До Нового года - 2 месяца. Уже пора готовиться!

До Нового года осталось совсем немного времени, а для того, чтобы выбрать место для его проведения - осталось еще меньше, ведь многие начинают готовиться к празднику заранее. Совместно с Korston Club Hotel мы составили подборку вариантов, где и как можно встретить Новый 2019 год. 

Пушкин - «LATINA PARTY»

В Новогоднюю ночь Зал «Пушкин» примет всех гостей страстными, зажигательными танцами и перенесет всех в атмосферу праздника, где каждый станет звездой латинских танцев! Бесконечный стол изобилия и яркая программа подарит всем незабываемые эмоции! Здесь вас ждет шведский стол.

Бальный зал – «HOLLYWOOD PARTY»

С самых дверей клубного отеля Korston царит праздничная атмосфера. На парадном входе расстелена знаменитая КРАСНАЯ ковровая дорожка. Вспышки фотокамер папарацци дадут возможность каждому гостю почувствовать себя настоящей. Голливудской звездой! Яркие артисты и музыканты приглашают окунуться в праздник веселья по лучшему сценарию Голливуда. А меню от бренд-шефа Ильи Фролова поразит вас до глубины души.

Extra Lounge - «MAGIC NEW YEAR»

Панорамный ресторан Extra Lounge – наивысшая гастрономическая точка города, приглашает встретить Новый год на высоте! В новогоднюю ночь EXTRA превратиться в загадочную площадку, где будет творится магия праздника - море сюрпризов и таинственных исчезновений ждут каждого!

В программе - качественный саунд от модных диджеев, фееричная шоу-программа, головокружительные ритмы от кавер-группы, акробаты, брызги шампанского и, конечно, головокружительный вид на город. Изысканное меню от шефа Константина Мачтакова станут гастрономическим пиком всего праздника! В эту новогоднюю ночь помимо праздничного настроения гостей также ждут подарки.

Noble – «Fabrika Grez»

Первый в Казани «Noble Music КАРАОКЕ БАР» распахнет свои двери для тех, кто мечтает провести новогоднюю ночь в атмосфере сказки, волшебства и безудержного веселья. В эту ночь здесь продумано все до мелочей: великолепная фото зона, снежные красавицы, стильное оформление зала, а также гастрономическое новогоднее меню. А главным акцентом праздника станет шоу-программа, в которой примут участие лучшие артисты нашего города: кавер-группа «Австралия», шоу «Иллюзия» и цирковое шоу, лазерная феерия, лучший саксофонист города - Наиль Исмагилов, известные ведущие, такие как Решат Эргашев и Айнур Мурзаханов, Dj и MC. В течение всего вечера вас ждёт игра - беспроигрышная лотерея, где самым главным призом станет розыгрыш «золотого слитка». Внимательный персонал предвосхищающий любое ваше желание.

Le Buffet – «Новогоднее POO-POO-PI-DOO»

Le Buffet проведет Новогоднюю ночь в лучших традициях 80-90-ых. Здесь будут собраны самые танцевальные хиты, лучшие артисты поднимут каждого из-за стола и вернут в золотые 90-ые! Всех гостей ждет незабываемый вечер иллюзий и конкурсов с лучшим Дедом Морозом города! Также гости выберут самую яркую и привлекательную королеву Новогодней Ночи. До самого утра будет работать праздничный шведский стол.

EVOO - «MAMMA-MIA»

Обновленный итальянский ресторан EVOO встретит своих гостей в уютной, семейной атмосфере. Здесь вас ждет непринужденная и располагающая атмосфера праздника, танцевальный марафон в стиле итальянского Нового Года, живая музыка от Caver-BEND и головокружительные танцы! Дополнят эту праздничную ночь гастрономическое меню от шефа Эльвиры Мугиновой и множества вин из разных стран мира! И все вместе это MAMA MIA Новый Год!

JuJu – «JU-JU LAND»

Новогодняя ночь с неограниченными фантазиями, ведь JU-JU LAND - мир где царит праздник и веселье! Всю ночь будут звучать хиты 80-90-00-х от резидентов. Ожидается даже звездный гость!

Все гости смогут окунуться в Новогодний Ju-Ju Casino, в котором главный приз – золотой кубок Ju-Ju. Изысканное меню также не оставит никого равнодушными. Окунитесь в атмосферу головокружительного веселья и помните… как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Selfie Bar – «HYIP-овый Новый Год»

Самый веселый и танцевальный Новый Год поколения «Z». Яркие и зажигательные артисты качнут новогодний танцпол современной хайповой музыкой! Всю ночь здесь будут бушевать страстные эмоции в порывах выплеска эндорфинов! Новогоднее меню также придется по вкусу всем. Будь на Hyipe делай flex в новогоднюю ночь вместе с Selfie Bar!

Благодарим Korston Club Hotel за помощь в подготовке материала. Подробнее ознакомиться с бронированием и посмотреть меню можно по ссылке и по телефону 8(843) 279-32-22.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
01 ноября 2018
09:14
Зачем кормить кормчих? Дома, на даче в кругу друзей, родственников класс. И пофантазировать с едой, вкусно и с душой. Чем диарею от рестораторов.
герцог
0
08 ноября 2018
15:41
И вот красотка в красном платье решила покорить Версаль
Картинно мимикой играя -она туманно смотрит вдаль
Облакатившись на перила-всем намекая на успех
Она мечтает жить красиво средь празднично-блатных утех

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
2450 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7334 44
314 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2451 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6684 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1178 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1176 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51