Наверх

Новости Казани и РТ

Эти цены вас удивят! Новый формат квартир в эко-поселке Царево Village

Загородное жилье уже не роскошь. В условиях плохой экологии переезд за черту города — это разумное решение

Рынок недвижимости пестрит заманчивыми предложениями: участками в живописных местах и коттеджными поселками. Однако, строительство коттеджа — это трудоемкий, сложный процесс, требующий значительных финансовых и временных затрат. Да и последующее содержание собственного дома и участка требует постоянного внимания. Многие, даже обладая средствами, опасаются подобных хлопот и продолжают жить в городе.

 

Становится очевидно, что необходим компромиссный вариант: формат не менее экологичный, чем коттедж, но более привычный и доступный  для городского жителя. Так появился проект компании Унистрой — эко-поселок Царево Village.

 

Новый проект позиционируется как один из самых оптимальных вариантов  для семейной жизни за городом. Расположенный в Пестречинском районе, всего в десяти минутах езды от Казани, Царево Village удивит вас сочетанием всех прелестей городской инфраструктуры и красот природы.

 

В чем же уникальность  Царево Village?

Прежде всего это новый формат проживания относительно загорода: поселок будет застроен трехэтажными многоквартирными домами. Здания будут выполнены из кирпича, что обеспечит долголетие конструкции, а облицовка из вентилируемого фасада — эффективное теплосбережение. Планировки квартир максимально эргономичны и продуманы, удобны настолько же как и городские, а вот плата за коммунальные услуги здесь будет меньше, за счет индивидуального отопления и более низких тарифов ЖКХ.

Большое внимание уделено планированию инфраструктуры. К поселку будут проведены все коммуникации. В Царево Village gредусмотрены коммерческие помещения и торговые центры, парки, боразовательные учреждения, детские и спортивные площадки. Также для будущих жильцов запланирован маршрут от поселка до города, по которому будет курсировать собственный автобус. Теперь автомобиль становится уже не обязательным атрибутом загородной жизни.

 

Естественно, созданы все условия для детей — игровые площадки, детский сад, охраняемая территория. Жизнь за городом положительно сказывается на растущем организме. Это отмечают и медики, и психологи. Не зря родители всегда старались отправить ребенка на лето в лагерь или в деревню. И дело не только в экологии, постоянное нахождение на природе, развивает воображение и фантазию, ведь за городом ребята проводят  время совсем по-иному, больше играют в активные игры и общаются друг с другом.

Кроме этого, на охраняемой территории поселка почти исключено появление незнакомцев, поэтому родители могут не бояться отпускать детей гулять одних.

 

Царево Village — это шанс начать новую жизнь. То, что казалось вам роскошью выходного дня в городе, будет всегда в шаговой доступности, например, поездка к озеру, шашлыки с друзьями, поход за грибами. Вы станете более активным, а значит здоровым и счастливым!

 

Стоимость квартир в Царево Village начинается от 990 000 рублей.


С планировками можно ознакомиться по ссылке: http://tsarevodom.ru

телефон отдела продаж: (843) 295-53-83


на правах рекламы

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ