Наверх

Новости

Россия в четвертьфинале: Казань болела за сборную на скорости 32 Мбит/с

Аншлаг в зоне болельщиков, всеми силами поддерживавших своих в матче с Испанией, проверил на прочность сеть связи «МегаФона»

«Все были готовы к тому, что матч будет напряженным, а букмекеры в один голос сулили победу Испании. Шли поддержать нашу сборную, зная, что соперник – «Красная фурия» экс-чемпион мира – 2010 и команде придется непросто», - говорит преданный болельщик Ринат Ихлатов.

За 2 часа до матча в фанатской зоне уже были заняты лучшие места, за час – площадь была почти заполнена. Болельщики ждали начала трансляции и развлекались интернет-серфингом и постингом совместных фото в социальные сети, усиливая нагрузку на сети операторов связи. Треть собравшихся – абоненты МегаФона, пользовалась интернетом на скоростях 32 Мбит/с.

Начало матча было относительно спокойным. Расположившись на теплой щепке, парочки и компании друзей ждали, как развернутся события. Внутри каждого теплилась надежда на выход России в ¼ финала чемпионата.

 

Испанцы безуспешно нападали, а на 12 минуте первого тайма по толпе пронесся гул разочарования от автогола Сергея Игнашевича. Повод для радости на 42 минуте подарил гол Артема Дзюбы, который безошибочно забил с пенальти. Это послужило импульсом для тысяч звонков, сообщений и прямых Инстаграм-эфиров, которые сеть «МегаФона» бесперебойно отработала.

Со счетом на табло 1:1 второй тайм держал в напряжении всех без исключения, но настоящие страсти ждали после основного времени и ничего не решившего овертайма. Серия пенальти объединила миллионы болельщиков российской сборной с замиранием сердца следивших за происходящим на поле. Казанский фан-сектор восторженно ревел в ответ на голы Смолова, Игнашевича, Головина и Черышева, замирал в надежде на ошибки испанцев и молился за Игоря Акинфеева. Акинфеев отразил два одиннадцатиметровых пенальти из четырех, а Давид де Хеа – ни одного! Чудо, совершенное российским голкипером, подарило незабываемый праздник миллионам фанатов на всю последующую ночь.

- Радует, что палящее солнце не помешало болельщикам по-настоящему поддержать национальную сборную на площадке фан-феста. В атмосфере футбольного праздника побывали тысячи людей, которые смогли делиться с близкими эмоциями и радостью благодаря надежно работающей связи. МегаФон обеспечил на самой популярной в дни чемпионата площади высокое качество связи и быстрый интернет. Наша сеть у чаши ежедневно успешно выдерживает испытания терабайтами данных и сотнями тысяч звонков, - делится Андрей Золотарев, директор отделения компании «МегаФон» в Татарстане.

* Материал предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Максим
1
03 июля 2018
15:59
Я вот не понимаю тех кто ноет сейчас о том, что денег нет..! А за͏ра͏ба͏ты͏ва͏ть не пробовали? В интернете куча с͏а͏й͏то͏в для з͏ара͏бо͏тк͏а, вот я, например, тут сейчас р͏а͏б͏от͏аю ♦ s͏b͏al͏t.ru ♦ (не реклама, хотите не переходите) , а если до этого додуматься сложно, то на завод, пахать за копейки....
Андрей
1
03 июля 2018
16:20
Полностью с вами согласен, я тоже здесь работаю, не горы золотые конечно, но на жизнь вполне хватает, всем удачи!
В ответ на комментарий пользователя
Я вот не понимаю тех кто ноет сейчас о том, что денег нет..! А за͏ра͏ба͏ты͏ва͏ть не пробовали? В интернете куча с͏а͏й͏то͏в для з͏ара͏бо͏тк͏а, вот я, например, тут сейчас р͏а͏б͏от͏аю ♦ s͏b͏al͏t.ru ♦ (не реклама, хотите не переходите) , а если до этого додуматься сложно, то на завод, пахать за копейки....

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3628 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2579 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2089 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

878 8
2980 83
4835 64