Наверх

Новости

Россия в четвертьфинале: Казань болела за сборную на скорости 32 Мбит/с

Аншлаг в зоне болельщиков, всеми силами поддерживавших своих в матче с Испанией, проверил на прочность сеть связи «МегаФона»

«Все были готовы к тому, что матч будет напряженным, а букмекеры в один голос сулили победу Испании. Шли поддержать нашу сборную, зная, что соперник – «Красная фурия» экс-чемпион мира – 2010 и команде придется непросто», - говорит преданный болельщик Ринат Ихлатов.

За 2 часа до матча в фанатской зоне уже были заняты лучшие места, за час – площадь была почти заполнена. Болельщики ждали начала трансляции и развлекались интернет-серфингом и постингом совместных фото в социальные сети, усиливая нагрузку на сети операторов связи. Треть собравшихся – абоненты МегаФона, пользовалась интернетом на скоростях 32 Мбит/с.

Начало матча было относительно спокойным. Расположившись на теплой щепке, парочки и компании друзей ждали, как развернутся события. Внутри каждого теплилась надежда на выход России в ¼ финала чемпионата.

 

Испанцы безуспешно нападали, а на 12 минуте первого тайма по толпе пронесся гул разочарования от автогола Сергея Игнашевича. Повод для радости на 42 минуте подарил гол Артема Дзюбы, который безошибочно забил с пенальти. Это послужило импульсом для тысяч звонков, сообщений и прямых Инстаграм-эфиров, которые сеть «МегаФона» бесперебойно отработала.

Со счетом на табло 1:1 второй тайм держал в напряжении всех без исключения, но настоящие страсти ждали после основного времени и ничего не решившего овертайма. Серия пенальти объединила миллионы болельщиков российской сборной с замиранием сердца следивших за происходящим на поле. Казанский фан-сектор восторженно ревел в ответ на голы Смолова, Игнашевича, Головина и Черышева, замирал в надежде на ошибки испанцев и молился за Игоря Акинфеева. Акинфеев отразил два одиннадцатиметровых пенальти из четырех, а Давид де Хеа – ни одного! Чудо, совершенное российским голкипером, подарило незабываемый праздник миллионам фанатов на всю последующую ночь.

- Радует, что палящее солнце не помешало болельщикам по-настоящему поддержать национальную сборную на площадке фан-феста. В атмосфере футбольного праздника побывали тысячи людей, которые смогли делиться с близкими эмоциями и радостью благодаря надежно работающей связи. МегаФон обеспечил на самой популярной в дни чемпионата площади высокое качество связи и быстрый интернет. Наша сеть у чаши ежедневно успешно выдерживает испытания терабайтами данных и сотнями тысяч звонков, - делится Андрей Золотарев, директор отделения компании «МегаФон» в Татарстане.

* Материал предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Максим
1
03 июля 2018
15:59
Я вот не понимаю тех кто ноет сейчас о том, что денег нет..! А за͏ра͏ба͏ты͏ва͏ть не пробовали? В интернете куча с͏а͏й͏то͏в для з͏ара͏бо͏тк͏а, вот я, например, тут сейчас р͏а͏б͏от͏аю ♦ s͏b͏al͏t.ru ♦ (не реклама, хотите не переходите) , а если до этого додуматься сложно, то на завод, пахать за копейки....
Андрей
1
03 июля 2018
16:20
Полностью с вами согласен, я тоже здесь работаю, не горы золотые конечно, но на жизнь вполне хватает, всем удачи!
В ответ на комментарий пользователя
Я вот не понимаю тех кто ноет сейчас о том, что денег нет..! А за͏ра͏ба͏ты͏ва͏ть не пробовали? В интернете куча с͏а͏й͏то͏в для з͏ара͏бо͏тк͏а, вот я, например, тут сейчас р͏а͏б͏от͏аю ♦ s͏b͏al͏t.ru ♦ (не реклама, хотите не переходите) , а если до этого додуматься сложно, то на завод, пахать за копейки....

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3169 56
1889 13
Полезно знать
3 вещи, на которые казанцам нужно обратить внимание при покупке салютов

Декабрь на дворе – самое время для салютов и фейерверков

04.12.2018

15:00

938 11
3065 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8060 49
1590 62
Метшин возглавил рейтинг мэров, обойдя Собянина и еще 86 коллег

За что казанский градоначальник получил первое место

1612 9
Первая «ласточка»: на что садятся татарстанские водители

Эксперты назвали популярные авто для начинающих в РТ

2620 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7105 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»