Наверх

Куда казанцам инвестировать деньги чтобы не остаться в долгах и кредитах

Куда казанцам инвестировать деньги чтобы не остаться в долгах и кредитах
ProKazan выяснил, кому можно доверять свои сбережения и чего стоит бояться инвесторам

Сегодня инвестиционный рынок богат своим разнообразием. Мало кто из казанцев знает все его возможности и риски, связанные с ним. В статье мы расскажем о стандартных видах инвестирования, о которых слышал и знает почти каждый житель нашего города – это банковские вклады, приобретение недвижимости, покупка крипто-валюты и передача своих денег управляющим компаниям.

Банковский вклад. В нашей стране люди привыкли копить деньги, размещая их на своих счетах и банковских вкладах. Однако процентные ставки, предлагаемые банками очень малы и не способны покрыть реальную годовую инфляцию, не говоря уже о возможности приумножить свои капитал. Из плюсов можно отнести высокую надежность хранения своих денег, конечно при условии, что это надежный банк, и он не останется завтра без лицензии ЦБ.
 
Недвижимость. Рынок недвижимости уже много лет находится в застое, а в некоторых регионах даже падает. Причин этому много - от снижения уровня жизни населения до переоценки этого рынка. Это значит, что он давно перестал быть выгодным видом вложения для своего капитала. Для тех, кто приобретает недвижимость с целью просто сохранить свой капитал, это надежный инструмент для его сбережения. При этом надо понимать, что не у каждого есть накопленные деньги в таком размере, чтобы ее купить. А приумножить свои деньги хочется всем.
 
Криптовалюта. Сейчас на пике популярности такая крипто-валюта как Биткоин. Это виртуальная, цифровая валюта, которую нельзя потрогать. Ее можно купить, продать и даже рассчитаться ею в некоторых странах и магазинах, но не более. Официальным платежным средством на территории Российской Федерции она не является. Приобретение Биткойна - это вложение на далекую перспективу – год, три, пять, десять. И не каждый готов на это. Кроме того, позиция наших властей по поводу крипто-валют неоднозначна. Она законом не разрешена, но и в тоже время не запрещена. Поэтому покупать ее рискованно.
 
Управляющие компании. Передача денег управляющим компаниям - это способ, который несет в себе как большие возможности, так и большие риски. Сегодня мы рассмотрим те компании, которые рады работать с 
любым человеком, имеющим в своем кошельке от 100$ и выше.

Каждый день сотрудники таких компаний обзванивают население, предлагая услуги по приумножению их денег с доходностью 100 и даже 1000% годовых. И часто такие компании оказываются мошенниками. Выявить их непросто: все умеют убеждать и вызывают доверие.

Мы спросили у директора инвестиционной компании как выбрать управляющую компанию и не потерять деньги: 
 
 

Гумаров Марат Харисович, Директор «Голден Трейд»

- Какие способы используют мошенники, чтобы привлечь инвесторов?
 
- Мошенники с каждым днем становятся все умней и хитрей, и если способ обмануть перестал работать, то завтра они придумают новый. Сегодня это могут быть финансовые пирамиды, предлагающие услуги в области альтернативы кредитованию, кредитно-потребительских кооперативов и ломбардов, касс взаимопомощи и  благотворительных фондов. Часто они маскируются под микрофинансовые организации и  паевые инвестиционные фонды. А завтра это уже новые «рабочие» схемы, которым народ поверит. 

Если компания гарантирует сохранность всех ваших средств и высокую доходность в определенном размере, то скорее всего это мошенники. И не важно каким интересным и занимательным видом деятельности они занимаются. Гарантируя доход, они выплачивают его первое время из вновь пришедших инвесторов, а когда волна новых денег заканчивается, то компании исчезают, а люди остаются ни с чем.

 
 
- Почему честные компании не гарантируют сохранность всех денежных средств?
 
- Инвестиционный рынок, несущий в себе высокие доходы, несет и высокие риски. У любой медали есть ее обратная сторона. Честные инвестиционные компании об этом предупреждают заранее и не гарантируют вам ни сохранность всех ваших денег, ни стабильную высокую доходность. А прогноз «завтрашнего дня» смоделирован исключительно из прошлой истории успеха компании. Гарантия сохранности вашего депозита может быть лишь частичной, оговоренной компанией и инвестором вначале. 

Также стоит обратить внимание на досрочную возможность вывода своих вложенных денег. Мошенники как правило эту возможность не предоставляют. Вложив деньги «сегодня»,вы уже не можете их забрать «завтра», даже если вы передумали. Порядочные же компании такую возможность дают всегда, по первому требованию клиента.

- Расскажите о схемах, которыми пользуются мошенники.
 
- Здесь хотелось бы рассказать об особом виде мошенников - так называемых «псевдо профессиональных участников» финансового рынка. Вся суть в том, что, как они существовали 10 лет назад, так и сейчас успешно функционируют. Схема их мошенничества интересна, надежна и прибыльна, а доказать факт мошенничества практически невозможно. 

Такие мошенники заявляют, что они профессиональные участники международного валютного рынка Форекс.  Их трейдеры покупают-продают валюту, спекулируя на разницах курсов покупки и продажи.

Да, они профессионалы безусловно, только они профессионально деньги сливают, а не зарабатывают. А все открываемые ими сделки изначально убыточные, ведь это их работа.

 
 
- Зачем они осознанно сливают деньги своих клиентов? 
 
- Ваши деньги на этих рынках не размещались изначально. Они присвоили их себе сразу. А значит ваш заработок – это их потенциальный убыток. Я общался с несколькими трейдерами из таких компаний, которые рассказывали мне как их руководство заставляло сливать счета клиентов за вознаграждение в 30% от суммы счета. А если трейдер отказывался, то компания говорила, что отнимет у него этот счет и сольет его сама, но уже в этом случае трейдер ничего не получит.
 
- Есть ли способы, помогающие узнать, как отличить мошенников от хороших компаний?
 
- Попросите их распечатать торговую историю трейдеров за период не менее 2 года. Ни один мошенник вам такую историю не покажет, потому что показывать нечего. А самое интересное, что они будут очень грамотно это обосновывать - вам скажут, что торговая история является информацией конфиденциальной. А на ваш аргумент скрыть номер счета и его владельца у них не будет ответа.

Не ленитесь и пользуйтесь просторами интернета. Ищите отзывы о компании, а пострадавшие от рук мошенников обязательно об этом напишут.  При этом обратите внимание сколько плохих отзывов, и сколько хороших. Заказные плохие отзывы конкурентов никто не отменял, а борьба в интернете за клиента уже давно перешла за все рамки приличия. 

Ну и конечно же не забываете обращать внимание, гарантируют ли они вам высокую месячную доходность и сохранность всех ваших средств.

Опрос-голосование читателей:  Куда вы  инвестируете деньги?

 
 
 
 
Если вы хотите зарабатывать, то рекомендуем вам обратиться в компанию "Golden Trade". Компания поможет каждому клиенту сохранить и приумножить свой первоначальный капитал, а штат профессиональных трейдеров с большим опытом торговли на мировых финансовых рынках, приумножит ваши денежные средства с хорошей доходностью и минимальными рисками.
О компании можете узнать на сайте https://golden-trade24.ru/ и по телефону +7 (843) 250-04-90.

 

Viktoria Zbratova, 26.04.2018, 18:05

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Великий уравнитель26 апреля 2018, 18:43
В ответ на комментарий пользователя
Мы предоставили более 1 миллиарда долларов бизнес-кредитов более чем 15 000 владельцев бизнеса, как и вы. Мы используем нашу собственную технологию определения рисков, чтобы предоставить вам подходящий бизнес-кредит, чтобы вы могли развивать свой бизнес. Наши услуги быстрые и надежные, кредиты утверждены в течение 72 часов после успешного применения. Мы предлагаем кредиты от минимального диапазона от 10 000 долларов США до 500 миллионов долларов США. Мы предоставляем вам кредит с низкой процентной ставкой 2% и продолжительностью кредита от 1 до 30 лет, чтобы погасить кредит (безопасный и необеспеченный). Не держите свои финансовые проблемы в себе, чтобы вы не были владельцем долга или финансовым стрессом, поэтому вы должны быстро связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. Это будет большой радостью для нас, когда вы будете финансово стабильны. E-mail: onlinefunding01@gmail.com
whatsapp:+1(631)857-8091
Ага, а кроме американской электронной почты и номера whatsapp, больше ничего не указано :)))
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Татьяна26 апреля 2018, 19:26
Ооооо Голден Трейд, не ожидала вас здесь увидеть. Знаю эту компанию и руководителя лично. Хорошие ребята, знают что делают
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин26 апреля 2018, 19:58
"У меня нет свободных денег для инвестирования"
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
************26 апреля 2018, 21:04
Скажите сначала где взять деньги. Какие нах..... инвестиции, тут на хлеб и лекарства не хватает .
>-(
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин26 апреля 2018, 22:02
Инвестируйте в автоматы Калашникова. В смутные времена - это лучшая инвестиция.
Согласны с автором?
Горожанин26 апреля 2018, 22:17
Соль, сахар, спички, макароны, тушенка - основные направления инвестирования.
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Димас люблю пивас26 апреля 2018, 23:18
Лично я каждый день рублей по 300 инвестирую в развитие Пивомана! И знаете, не прогадал! Всегда хорошее настроение, красота, здоровье и успехи в карьере, потому что мой начальник тоже в него ходит и нам всегда есть что обсудить!
Согласны с автором?
Горожанин26 апреля 2018, 23:52
В ответ на комментарий пользователя
Лично я каждый день рублей по 300 инвестирую в развитие Пивомана! И знаете, не прогадал! Всегда хорошее настроение, красота, здоровье и успехи в карьере, потому что мой начальник тоже в него ходит и нам всегда есть что обсудить!
.
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин27 апреля 2018, 08:07
Ситуация в стране, больше похожа на действия Лисы Алисы и кота Базилио с Буратино. Когда они узнали, про наличие монет у него.
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин27 апреля 2018, 10:57
В тушонку инвестируйте и погреб поглубже!
В нашей стране это никогда не было лишним!
А жуликам - трейдерам - банкирам - народ должен дать ОТСТАВКУ!
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Нужно ли повышать пенсионный возраст?

До окончания голосования осталось:
Да, нужно!Можно повысить на 1-2-3 года, но не болееНет, надо оставить все, как есть
Голосов: 5
Голосовать
Голосов: 6
Голосовать
Голосов: 186
Голосовать
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru