Наверх

Новости

В Доме предпринимателя обсудят выход татарстанского бизнеса на зарубежные рынки (10+)

12 апреля в Казани представители бизнеса и власти проведут мозговой штурм «Региональный трек: Сделано в России», посвященный актуальным возможностям экспорта татарстанской продукции.

Мероприятие позволит предпринимателям определить ключевые проблемы в ходе экспортной деятельности, и с помощью специалистов Российского экспортного центра найти их решения.

В мероприятии примут участие министр экономики Татарстана Фарид Абдулганиев, начальник Татарстанской таможни Альберт Мавликов, первый зам предправления ТПП РТ Артур Николаев, эксперты Российского экспортного центра и представители компаний, уже добившихся успеха на новых рынках. К участию также приглашены руководители финансовых организаций Татарстана.

В ходе панельной дискуссии участники презентуют успешные кейсы экспортного продвижения — компаний «Акульчев», «Ферекс», «Заряд» и других, а также расскажут о вариантах государственной поддержки татарстанских экспортеров. Особое внимание уделят экспортной деятельности пищевых, химических, медицинских и фармацевтических производств.

Мероприятие призвано облегчить выход татарстанских компаний на внешние рынки.

«Региональный трек: Сделано в России» пройдет в Доме предпринимателя (Казань, ул. Петербургская, 28). Мероприятие бесплатное, обязательная регистрация по ссылке https://goo.gl/8CvKcQ

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
05 апреля 2018
09:02
А что , до сих пор, это мешало делать?
Горожанин
0
05 апреля 2018
09:08
И так 90% Татарстана в офшорах. ...
Ага
1
05 апреля 2018
13:45
Работа предпринимателей в РФ жиздется на коррупции. По другому работать не привыкли. А за бугром другие правила игры. Назовите уехавших за бугор, кто имеет такой же успешный бизнес, который имели или имеют в РФ. Тот же миллиардер Лужков ( Батурин) на большее, чем разводить овец и пчел в Австрии, на ...й не способен оказался. Внучка (баксовпя миллионерша) удащливого Бабая толкает бижутерию в Лондоне.
В ответ на комментарий пользователя
А что , до сих пор, это мешало делать?
Денис
0
07 апреля 2018
20:53
О каком выходе на зарубежные рынки можно говорить, если мы готово поставлять только сырье, и то весьма плачевного качества. Про камазы даже не стоит говорить, потому что продаются они в странах третьего мира, в Европу или штаты их не пустят из за несоблюдения экологического законодательства.
Горожанин
0
13 апреля 2018
14:01
ЗИГАШУ ДАВНО ЖДУТ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ
Гражданин
0
29 апреля 2018
08:54
Таможенника пригласили что бы поменьше палок вставлял в колеса и так безнадежного бизнеса по русски.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ