Наверх

Новости

Портал Jobsora – это место, где соискатели бесплатно найдут тысячи вакансий


Проблемы с поиском работы возникают преимущественно у жителей сельской местности или в депрессивных городках, где промышленные комплексы, выстроенные во времена бывшего СССР, умерли тихой и неотвратимой смертью. Сказать про такой город, как Казань, что здесь плохо с рабочими вакансиями, невозможно. Этот один из крупнейших мегаполисов страны всегда рос и развивался, а сейчас он переживает самый бурный рост во всех секторах экономики.

Как же проще всего найти работу в Казани? Возможно, есть какие-то агентства, которые за отдельную плату помогут ее найти? Такие вопросы часто возникают у тех, кто незнаком с местной спецификой трудоустройства. Люди, стремящиеся кому-то заплатить за то, чтобы их взяли на свободное рабочее место, просто не понимают всей абсурдности такой ситуации. Разве соискатель не ищет работу для того, чтобы платили достойную зарплату именно ему, а не он отрывал от себя последние сбережения и отдавал тому, на кого он хочет работать? Сегодня не времена СССР, где нужно было устраиваться по блату на хорошие рабочие места и государство не наказывает за тунеядство. Идти на работу нужно не ради самого факта трудоустройства, но чтобы стабильно зарабатывать хорошие деньги.

Итак, платить никому за занятие вакансии не нужно. Все, кто на это претендуют, должны понимать, что это незаконно, а те, кто хочет им заплатить, поддерживают коррупцию. С развитием современных технологий платить кадровым агентствам – это атавизм. Они берут свои вакансии из открытых источников в Интернете, а потом продают тем, кто надеется, что это какая-то важная секретная информация, которую иначе как за деньги не раздобыть. 

Создатели портала Jobsora с самого начала работы своего интернет-ресурса решили, что для соискателей все будет абсолютно бесплатно. Это обычно слабо защищенные слои населения и наживаться на таких просто безнравственно. Платить за размещение вакансий должны исключительно работодатели. Такое положение является справедливым и отсеивает тех из них, кто является недобросовестным. Администрация зорко следит за тем, чтобы сомнительные компании ни в коем случае не могли развернуть свою мошенническую деятельность и обмануть доверчивых соискателей. Всяческие пирамиды, МЛМ и другие организации просто не имеют шансов опубликовать свои объявления. Такие выявляются сотрудниками портала очень быстро: они никогда не конкретизируют свои условия и характеризуют свои вакансии размытыми формулировками о «работе в международной компании с перспективами роста».

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3419 59
2463 13
Полезно знать
Где в Казани найти подарок для мужчин на Новый Год?

Кожаное портмоне, ремень и еще несколько идей для подарка

10.12.2018

08:00

В Казани назвали самые криминальные районы

Как можно обезопасить себя и имущество

08.12.2018

09:00

3128 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8126 49
1063 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

5908 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

2662 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7218 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»