Наверх

Новости

Рост популярности сервиса «Web-видеоконференции» на платформе VideoMost

За год корпоративные клиенты «Ростелекома» провели более 10 тысяч конференций

Сервис позволяет проводить симметричные конференции («все видят всех») позволяющие собирать до 100 участников. Во время сеанса можно показывать рабочий стол и документы, реализованы возможности для рисования на доске, модерируемый чат, функции голосования и проведения опросов. В последней версии услуги улучшено качество демонстрации документов, теперь можно читать текст с очень мелким шрифтом, хорошо различимы мелкие детали. Кроме того, реализована возможность демонстрации документа в отдельном окне без прерывания трансляции видео участников.

Валерий Ермаков, Вице-Президент по работе с корпоративным и государственным сегментами ПАО «Ростелеком»: «Только за последний год с помощью сервиса «Web-видеоконференции» корпоративные клиенты «Ростелекома» провели более 10 тысяч конференций. Возможность подключения большого числа пользователей одновременно делает сервис привлекательным для компаний с распределенными офисами, а также практически незаменимым для представителей органов власти в регионах. Услуга видеоконференцсвязи от «Ростелекома» на базе VideoMost де-факто стала стандартом проведения удаленных совещаний для государственных заказчиков».

Андрей Свириденко, председатель правления SPIRIT: «Облачный сервис «Web-видеоконференции» реализован на базе отечественного программного обеспечения VideoMost, разработанного компанией SPIRIT. Сервис размещен в России в центрах обработки данных крупнейшего российского оператора связи «Ростелеком» и гарантирует надежную защиту передаваемой информации».

По данным «Ростелекома» спрос на услугу «Web-видеоконференции» постоянно растет. Максимальное количество видеоконференций, созданных одним клиентом в 2015 году – 157, в 2016 - уже 341. Совокупное время, проведенное участниками в сеансах видеоконференцсвязи в 2016 году, составило 20 лет, в 2017 компания прогнозирует увеличение этого показателя более чем в два раза - до 50 лет.

Текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
06 октября 2017
19:49
Зачем изобретать колесо если есть Гугл инсайт
герцог
0
07 октября 2017
09:06
Вся популярность из-за ошибок-вместо 558 -набирают-588 и деньги списываются с телефона или планшета-отсюда растёт статистика-никакой популярности и в помине не было.
программист
0
08 октября 2017
14:45
Вот как раз я сейчас пишу программу под Андроид объёмного телевизора.А это означает что например дикторшу телевидения можно будет смотреть в кубе стекла ,который похож на аквариум.Дикторшу можно будет смотреть впереди,сбоку,со стороны спины и сверху.И более того даже снизу если поднять телевизор-поэтому дикторше придёться надевать брюки.Сам объёмовизор представляет из себя маленькие люминофорные точки из стекла к которы м подсоедденены невидимые проводки.Объёмовизор будет воспринимать на@эти люминофорные зёрна стазу семь цветов,а не три как сечас-качество изображения резко вырастет.Что бы изображение@виделось чксть точек будут отключаться от цвета и будут ничем иным как стеколянные [***] пропускающие свет от других [***] на глаз.Но конкуренты могут меня обойти-позтому код засекречен.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3663 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2597 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать

19.02.2019

10:07

2108 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

885 8
2987 83
4837 64