Наверх

Новости

«ART City»: искусство жить

Часто мы задумываемся о том, как было бы здорово переехать в новое, красивое жильё. Кажется, что приобрести жильё в современном и комфортном жилом комплексе нам «не по карману»

А так ли это на самом деле? Неужели на новую квартиру нужно копить много лет? Или – что тоже не очень приятно – платить огромные проценты, влезать в долги?

С компанией «Унистрой»* всё просто и легко: по программе «Рассрочка до 10 лет»** в комфортабельное жильё можно заехать прямо сейчас, а платить за него в течение десяти лет, проживая в новой квартире.

Жилые комплексы, построенные в соответствии с современными требованиями, развитая инфраструктура, удобное месторасположение (в шаговой доступности ведущие вузы, центр города) – всё это уникальный «ART City». Общая площадь застройки – более 30 Га. Комплекс идейно разделен на несколько кварталов, каждый из которых имеет атрибутику соответствующей тематики: «Живопись», «Скульптура», «Графика», «Кино». Закрытая охраняемая территория с круглосуточным видеонаблюдением, свободные от машин дворы, современные детские и спортивные площадки, а также собственный парк на территории – создают уединенное гармоничное пространство, где комфортно себя чувствует каждый житель комплекса. Функциональные планировки квартир, современные места общего пользования, надежная система коммуникаций и панорамное остекление лоджий и балконов – неоспоримые преимущество современных квартир в ЖК «ART City».

Приобрести квартиру в ЖК «ART City» очень просто. Для оформления беспроцентной рассрочки до 10 лет, Вам необходимо вступить в жилищный накопительный кооператив «Жилищные Возможности». Это единственный жилищный накопительный кооператив, напрямую работающий с компанией «Унистрой» – надежным застройщиком, который вот уже более 20 лет развивает городскую инфраструктуру и создает комфортное пространство ля жизни и развития. Унистрой сдает дома точно в срок, поэтому объекты застройщика привлекательны как для инвестиций, так и для жизни.

На сегодняшний день членами ЖНК «Жилищные Возможности» стали более 2 300 человек – счастливых новоселов или тех, кто в скором времени собирается въехать в новую квартиру. Хотите присоединиться к их числу? Тогда советуем обратиться в любой из офисов продаж компании «Унистрой»: здесь специалисты подберут квартиру, учитывая все ваши пожелания, и предложат выгодные условия рассрочки.

На фото: специалист отдела продаж ЖНК «Жилищные возможности» Эллина Денисова

Пайщики ЖНК «Жилищные Возможности» могут приобрести жильё в современных жилых комплексах:

- концептуальном и стильном ЖК «ART City», который находится в центре Казани;

- семейном и спокойном ЖК «Весна»,

- эко-комплексе «Царёво Village».

Кстати, ежедневно во всех жилых комплексах проводятся экскурсии: вы сможете посмотреть, как будет выглядеть ваша будущая квартира и даже почувствовать себя её жителем. В каждом жилом комплексе «Унистрой» есть демо-этажи и шоу-румы с готовым ремонтом и обстановкой.

А теперь давайте рассмотрим способы приобретения жилья в рассрочку:

Способ №1.

Этот способ подойдет для тех, кому уже есть 16 лет. Всё, что нужно – это иметь стабильный доход и 10 000 рублей: именно такая цена вступительного взноса в кооператив. За несколько лет вы накопите сумму, эквивалентную 50% от стоимости желаемой квартиры и сразу же сможете заехать в новое жильё.

После написания Заявления о вступлении, Вас регистрируют в налоговом органе и выдают Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц – и вот Вы уже полноправный участник кооператива.

Способ №2.

Этот способ рассчитан на тех, у кого уже есть некоторые сбережения. Представителям этой категории граждан необходимо вступить в ЖНК «Жилищные Возможности» и внести первоначальный взнос в размере 50% от стоимости квартиры.

После этого пайщик в течение 120 месяцев (или быстрее, здесь всё зависит от ваших возможностей) выкупает оставшиеся квадратные метры.

Допустим, квартира стоит 3 миллиона рублей: в этом случае ежемесячный паевой платеж составит 12,5 тысяч рублей.

Вот в принципе и всё – можно праздновать новоселье!

Также своим покупателям ЖНК «Жилищные возможности» предлагает специальную программу «Ремонт в рассрочку», по которой предоставляется беспроцентная рассрочка на работы и покупку материалов до 10 лет. Здесь есть только одно условие: стоимость отделочных работ на 1 квадратный метр не должна превышать 7 тысяч рублей.

Обратитесь в офисы продаж компании «Унистрой» и ваша новая жизнь начнётся прямо сейчас!

*Застройщики: ООО «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайтах www.unistroyrf.ru, http://stroy-uslugi.su/, копии проектных деклараций вы можете получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

** Решение банка России от 13 августа 2014: присвоить регистрационный номер 187 записи о ЖИЛИЩНОМ НАКОПИТЕЛЬНОМ КООПЕРАТИВЕ "ЖИЛИЩНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ" и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется уставом ЖНК "Жилищные возможности"

Телефон: +7 (927) 436-93-99;

+7 (843) 239-34-59;

Сайт: znk-kzn.ru

Адреса офисов продаж:
ул.Гаврилова, д.1;
ул. Гвардейская, д.16в;
ул. Октябрьский городок, д.1/24.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
3380 59
2336 13
Полезно знать
В Казани назвали самые криминальные районы

Как можно обезопасить себя и имущество

08.12.2018

09:00

1013 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

3105 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8117 49
5794 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

64474 25
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

2656 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7189 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»