Наверх

Как на самом деле выглядят дома, которые стоят дешевле квартиры в Казани

Как на самом деле выглядят дома, которые стоят дешевле квартиры в Казани
Мы проинспектировали один из загородных поселков. И нам есть что сказать по этому поводу

Мечты у всех разные. Но, наверняка, есть и одна общая для всех - мечта о доме. К сожалению, благодаря нестабильности времени в которое мы живем, она либо продолжает оставаться мечтой, либо приобретает такие формы, которые в корне отличаются от наших представлений. Вместо улыбчивых и доброжелательных соседей, мы окружаем себя угрюмыми, неприветливыми людьми, которые еще и норовят припарковаться на соседнем газоне.

Наверняка каждый представляет в качестве дома просторное и уютное место, но вместо этого, в реальности, получает скворечник – тесную, четырехстенную будку - где локти цепляются за все подряд.  Но почему мы так относимся к мечте? Почему получаем не то, что хотели? Ответ прост и банален: чаще всего мы просто не можем себе этого позволить.

Но так ли все однозначно, на самом деле? Редакция Prokazan.ru решила узнать – реально ли казанцам купить не то, «что дают», а то, «что хочется». Для этого мы отправились в одно очень интересное место...

И это место находится недалеко от города. Как видно по этой фотографии, наше короткое путешествие было очень увлекательным. Возможно, важную роль здесь сыграло то, что тот день была отличная погода. Тем не менее, виды из окна автомобиля были прекрасны.

Здесь мы по-хорошему начали завидовать людям, живущим в этих местах. Вы только представьте, каково это - солнечным утром ехать по этой дороге на работу. Оказалось, что это были лишь первые впечатления...

Мы на месте. Яркое солнце освещает белоснежные фасады домов, свежий,ровный асфальт, проложенный к каждому дому. Все это заставляет усомниться в том, что мы находимся в России.

Тем не менее, мы не покинули пределы страны. Более того, это место находится в 30 минутах езды от центра Казани в Высокогорском районе. И это место - жилой комплекс "Белые Росы", уникальность которого заключается не только в местоположении, но и в цене, по которой здесь продается недвижимость. О цене мы поговорим чуть ниже, а о том, что такое современные блокированные дома, мы подробно рассказывали в одном из наших  материалов. 

Сегодня же мы совершим небольшую экскурсию по комплексу и заглянем внутрь домов. Приготовьтесь, будет очень интересно.

Такой вид открывается с крыльца одной квартиры-секции в блокированном доме, расположенном на первой линии. Ну разве не прекрасно, проснушвшись утром, лицезреть такую красоту?

Ну а теперь перейдем к домам. Как видно по этой фотграфии, дома в "Белых Росах" строятся из кирпича. Надежный, проверенный способ строительства дома. 

Причем кирпич, из которого строятся дома произведен на заводе, принадлежащем всемирноизвестному бренду. Таким образом, покупатели таунхаусов в "Белых Росах" могут не беспокоиться о качестве материалов, используемых при строительстве.

Так выглядит крыльцо сданного дома, в которм уже живут люди. 

Мы же направляемся к домам, которые еще не обрели своих хозяев, чтобы посмотреть на то, как они выглядят изнутри.

 

И первым делом мы посмотрим на дома, расчитанные на 2 семьи, в которых каждой семье отведено 103 квадратных метра. 

Зайдя внутрь мы сразу же направились в гостиную. "Особый шик" этому месту придает большое панорамное окно. Благодаря такому окну, и без того светлая гостиная смотрится еще просторнее и светлее. 

Далее по лестнице поднимаемся на второй этаж. Дом сдается в черновой отделке, но лестница вполне пригодна для эксплуатации. Новому хозяину достаточно будет "облагородить ее". 

На втором этаже размещены две просторные спальни.

Возможно фотография этого не передает, но спальни, действительно, имеют большую площадь. 

Отопление и горячее водоснабжение в доме будет обеспечивать персональный газовый котел. В доме уже проложены все коммуникации: газ, электричество, водоснабжение. Дом оборудован индивидуальной канализацией - выгребной ямой. 

А теперь пришло время ответить на главный вопрос: "Сколько же все это стоит?" Наверняка многие удивятся, но недвижимость, которую мы только что показали, стоит всего 2 400 000 рублей. Это даже дешевле, чем однокомнатная квартира в Казани. При этом здесь за эти деньги вы покупаете помещение площадью 103 квадратных метра. И это еще не все. За эти деньги вы также станете обладателем земельного участка площадью в 3,5 сотки!

Но не торопитесь удивляться. У нас ля вас еще кое-что есть! А именно квартиры с отельным входом в этих аккуратных домах.

Например такая, площадью 40 квадратных метров, в которой можно самостоятельно "облагородить" мансардный этаж, который "прибавит" еще 30 квадратных метров площади.

Вот, кстати, и он - мансардный этаж. Цена такой квартиры - от 1 500 000 рублей.

При этом дома построены из кирпича.

Для тех, кто хочет купить квартиру большей площади, в этом доме есть квартиры площадью 50 квадратных метров и стоимостью 1 600 000 рублей. Здесь также можно обустроить мансардный этаж и, соответственно, увеличить площадь помещения на 40 квадратных метров.

Напомним, что эти дома построены из дорогого и качественного кирпича. Также к ним подведены все коммуникации: электричество, газ и вода. Сдаются дома в черновой отделке.  

 

Но и это еще не все! В стоимость каждого дома или квартиры входит приусадебный участок площадью от 2,5 соток! На этой фотографии вы видите один из таких участков, который уже обрел своих заботливых хозяев. 

Отъехав буквально 500 метров от поселка мы оказались в этом, очень живописном месте. 

Чистый воздух, большое озеро, в котором так хотелось искупаться. В этом месте мы начали по-хорошему завидовать тем, кто уже приобрел здесь недвижимость.

Хорошая зависть переполнила нас, когда мы увидели рыбу, которая водится в этом озере...
 

А теперь давайте ответим на вопросы, котрые мы ставили в начале этого материала. Можно ли осуществить мечту о собственном доме, расположенном в живописном месте, и при этом заплатив за него адекватную цену? Наверное, ответ кажется вполне очевидным.

*С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.rosadom.ru

Строительная Компания «ФинДом»

Адрес: 422701, РТ, Высокогорский район, С. Высокая Гора, ул. Мелиораторов д. 9а
Телефон: +7(843) 249-12-22 +7(927) 039-07-25
Сайт: findomkzn.com
Максим Прозоров, 13.09.2016, 09:45
Тэги: Строительство, Это интересно
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин13 сентября 2016, 10:14
Ага... Из кирпича!
Дома из дешевого керамзитоблока.
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2016, 10:18
Еще два с половой надо будет залить чтоб было пригодно для жилья, потом надо будет платить конский ценник за жкх, охрану, налоги.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2016, 10:42
Вы по карте посмотрите, этот комплекс //////// знает где расположен, 30 минут до центра города? Да там со всеми дербышкинскими пробками все 1,5 часа
Согласны с автором?
Конь13 сентября 2016, 11:03
Пауки из ЖЭУК ждут уже лошков, чтоб пожизненно с них стричь бабло!
Согласны с автором?
Форвард13 сентября 2016, 11:39
а рыба то явно не с этого озера
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2016, 11:41
Пара пивасико-шашлычных караоке до 3 утра - и опять все соседи станут угрюмыми. Ибо не искоренить у нашего брата потребность достать соседа по поводу и без такового.. От уровня достатка это совершенно не зависит.
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2016, 12:27
Я так понимаю,судя по фото, чтобы более менее нормально жить, надо бы еще лям вложить? И с асфальтом тоже вопрос. А что та зимой? На легковушке можно зимой доехать?
Согласны с автором?
горожанин13 сентября 2016, 12:28
А через год дома начнут сносить, так как разрешение на строительство многоквартирных домов не получалось.....
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2016, 12:30
Мне не очень то хочется менять свою двушку пусть и 50кв.м, в казани на эти большие каменные "палатки". Вы напишите честно,сколько надо денег добавить,чтобы жить поживать и добра наживать.
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин13 сентября 2016, 13:27
РЕКЛАМА НЕ ПРОШЛА...!!!...
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2016, 13:31
На таких комплексах наживаются на обслуживании. имейте в виду кто не в курсе. А заманивают конечно снижают чтоб только купили и въехали. Хотите свой дом стройте сами с контролем строительства...
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2016, 14:30
Чистый воздух, да... Это в Чернышевке ведь? А как насчет запаха с Усадского спиртзавода? Или уже не пахнет?
Согласны с автором?
горожанин13 сентября 2016, 14:45
СКВОРЕЧНИКИ
Согласны с автором?
Владимир13 сентября 2016, 15:36
Ну зачем опять вплотную окна в окна строить. Анекдот в России земли нет , сэкономили немного а в результате опять бараки в новой реинкарнации.
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2016, 16:05
в амере это называется резервация

для афро-черно-негро происхождения !
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2016, 16:18
В ответ на комментарий пользователя
Ага... Из кирпича!
Дома из дешевого керамзитоблока.
На мансарде 0,75 кирпича + сантиметров 5 утеплителя типа ПСБ. Это ж протопить не реально.
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2016, 17:35
Окна первого этажа низко . Повыше роста человека получше было бы. Экономия минимальная, а неудобно головы в окне смотреть или когда люди к тебе в окно заглядывают.
Согласны с автором?
Алексей13 сентября 2016, 19:08
Раньше с таким же заголовком была реклама ЖК Светлый))) Редакция ещё один неудачный проект рекламирует!) Что тут убого , что в Светлом картонные домики без садика школы и магазинов.
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2016, 19:31
В ответ на комментарий пользователя
Еще два с половой надо будет залить чтоб было пригодно для жилья, потом надо будет платить конский ценник за жкх, охрану, налоги.
Если не развалится .очень дорого.
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2016, 22:18
В ответ на комментарий пользователя
Ага... Из кирпича!
Дома из дешевого керамзитоблока.
Действительно, даже на рекламных фотографиях шлакоблочные стены не скрыты от глаз потенциальных покупателей. Кому мозги парите кирпичом от "всемирноизвестного производителя"?!
Согласны с автором?
горожанин13 сентября 2016, 22:45
В ответ на комментарий пользователя
Действительно, даже на рекламных фотографиях шлакоблочные стены не скрыты от глаз потенциальных покупателей. Кому мозги парите кирпичом от "всемирноизвестного производителя"?!
А чё, пипл схавает! Без лоха жизнь плоха!!!! Пока на свете есть лохи - обманывать нам стало быть с руки!!!!
Согласны с автором?
Депутат Балтики15 сентября 2016, 10:06
Товарищи. Покупайте квартиры в хрущевских домах. Весь новострой канет в лету, а хрущевские пирамиды будут стоять вечно.
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Кот18 сентября 2016, 13:54
рак
Согласны с автором?
глупая реклама19 сентября 2016, 13:00
тупо для лохов реклама "дома из кирпича"...
на фото керамзитные блоки дешёвые видно.
Согласны с автором?
Горожанин19 сентября 2016, 14:15
выглядят как ряды бараков в освенциме B-|
Согласны с автором?
Горожанин19 сентября 2016, 15:13
В ответ на комментарий пользователя
хорошие дома возьму себе не умирать же от рака в городе
умрешь от крабэ в деревне.
Согласны с автором?
Мафия19 сентября 2016, 21:42
Минусы:
1) до города как до Китая (утром и вечером минимум час в одну сторону)
2) сельские магазины только рядом
3) еще вложить 1.5 на ремонт
4) услуги ЖКХ от 5 т.р.
5) зимой в снегопады жди трактор
6) материал дома - не теплый (много теплопотерь будет)
7) кто будут соседи ???
8) усадский спиртзавод воняет ?!?
9) школы, детсад, поликлиника и прочие госуслуги
10) пусть постоят годика 2 - осядет фундамент. сразу ремонт, потом все полопается. Нужно ждать консолидацию осадок.
Согласны с автором?
житель20 сентября 2016, 10:56
В ответ на комментарий пользователя
Минусы:
1) до города как до Китая (утром и вечером минимум час в одну сторону)
2) сельские магазины только рядом
3) еще вложить 1.5 на ремонт
4) услуги ЖКХ от 5 т.р.
5) зимой в снегопады жди трактор
6) материал дома - не теплый (много теплопотерь будет)
7) кто будут соседи ???
8) усадский спиртзавод воняет ?!?
9) школы, детсад, поликлиника и прочие госуслуги
10) пусть постоят годика 2 - осядет фундамент. сразу ремонт, потом все полопается. Нужно ждать консолидацию осадок.
1. живу немного дальше (в усадах) до работы на родине 35 минут.
2. там сельские магазины наполнены всем и даже немного больше.
3. согласен
4. согласен
5. согласен
6. согласен.
7. те же кто и ты.
8. давно не воняет.(живу 3 года)
9. все есть.
10. согласен
Согласны с автором?
Горожанин20 сентября 2016, 12:27
В ответ на комментарий пользователя
1. живу немного дальше (в усадах) до работы на родине 35 минут.
2. там сельские магазины наполнены всем и даже немного больше.
3. согласен
4. согласен
5. согласен
6. согласен.
7. те же кто и ты.
8. давно не воняет.(живу 3 года)
9. все есть.
10. согласен
От Усад до Родины 35 мин!!!??? На вертолете??? Поделитесь маршрутом движения!?
Согласны с автором?
Горожанин20 сентября 2016, 12:34
В ответ на комментарий пользователя
На мансарде 0,75 кирпича + сантиметров 5 утеплителя типа ПСБ. Это ж протопить не реально.
Посмотрите внимательно! Судя по всему 1,5 кирпича и ПСБ 10см, вот только какая плотность ПСБ?
Согласны с автором?
Мафия20 сентября 2016, 12:48
В ответ на комментарий пользователя
Посмотрите внимательно! Судя по всему 1,5 кирпича и ПСБ 10см, вот только какая плотность ПСБ?
учи ботанику !
Согласны с автором?
Горожанин21 сентября 2016, 08:37
В ответ на комментарий пользователя
От Усад до Родины 35 мин!!!??? На вертолете??? Поделитесь маршрутом движения!?
через М7- мамадышский тракт-родина. со средней скоростью 100 км/ч. Выезжаю где то 6:45-7:00. Иногда 40 минут. Как то так.
Согласны с автором?
Мафия22 сентября 2016, 15:05
В ответ на комментарий пользователя
через М7- мамадышский тракт-родина. со средней скоростью 100 км/ч. Выезжаю где то 6:45-7:00. Иногда 40 минут. Как то так.
Со средней скоростью 100 кмчас ездят до поры до времени...
С женой и детьми так гонять не будешь точно!
если не дебил конечно
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

В каких странах вам больше всего нравится отдыхать?

До окончания голосования осталось:
Турция/ЕгипетДоминикана/Мальдивы/КубаИспания
Голосов: 188
Голосовать
Голосов: 81
Голосовать
Голосов: 102
Голосовать
ТаиландРоссияСША
Голосов: 52
Голосовать
Голосов: 477
Голосовать
Голосов: 17
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-4-519
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 (843) 519-45-09, +7 (917) 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Роллы и пицца с доставкой
Вкусно и почти даром!
Установка пластиковых окон
Каталог лучших предложений
Лучшие предложения по
строительству домов и дач
Медицинские
центры Казани