Наверх

«Белочка ушла»: комментарий нарколога о лечении алкоголизма в Казани

"Белочка ушла": комментарий нарколога о лечении алкоголизма в Казани
Какие способы лечения алкоголизма по-настоящему эффективны, а какие методы лучше обойти стороной? Уберечь семью от типичных ошибок и поставить точку в проблеме алкоголизма навсегда поможет эта статья!

О том, как эффективней всего побороть пагубную привычку, нам рассказал психиатр-нарколог, главный врач  клиники "Альтернатива", Рафаэль Рифатович Ямбаев.

- В лечении алкогольной зависимости, как на войне, все средства хороши. Однако алкоголизм уничтожает человека стремительно. В итоге у родственников оказывается не так много времени на спасение близкого. Вот почему важно, столкнувшись с зависимостью, быстро научиться отделять зерна от плевел и не теряя драгоценного времени выбирать эффективные способы лечения.

Лечение алкоголизма в домашних условиях

Способ, заранее обреченный на провал, и, тем не менее, самый популярный в Казани. Сохраняя весь сор в избе, родственники алкоголика испытывают на зависимом разнообразные рецепты нетрадиционной медицины, сомнительные лекарства из соседней аптеки и советы с интернет форумов. Развлекаться подобным образом членам семьи не надоедает, ведь они сами уже давно и прочно погрязли в созависимости, поэтому готовы продолжать свое «домашнее лечение» бесконечно. Подобные эксперименты чаще всего заканчиваются реанимацией, выход из которой для алкоголиков заказан в один конец.

Кодирование алкоголиков

Не все семьи готовы мириться с зеленым змием и бесконечным бегом по кругу. Многие решаются на радикальные меры борьбы с алкоголизмом. Подобная решимость чаще всего выливается в визит к частному наркологу с целью раз и навсегда закодировать родственника от ненавистной зависимости. Пациенту вшивается имплант с опасным токсичным лекарством, и он с покорным смирением соблюдает трезвость на протяжении нескольких месяцев. И у этой сказки мог бы быть счастливый конец, но с подшивкой невозможно ходить вечно. Когда срок кодирования истекает, алкоголик, подобно пробудившемуся Везувию, начинает пить с такой силой, с какой пепел вулкана накрывал священный город.

Наркодиспансер

Когда силы и средства на исходе, русскому человеку ничего не остается кроме как обратиться за помощью. Русский человек также очень любит, чтобы помощь была бесплатной. В этом случае государственный наркологический диспансер в любом городе нашей бесконечной страны, радостно распахнет перед алкоголиком двери. В обмен на сомнительное качество лечения, железные койки и солдатскую еду, люди в белых халатах попросят у пациента, немного немало, его душу, имя, фамилию и медицинскую карту! Отныне пациент навеки будет принадлежать районной наркологии, которая по своему усмотрению распорядиться его дальнейшей жизнью.

«А знаешь, так хочется жить…»

Когда за плечами - тяжелейший опыт неудачных попыток лечения, трудно найти в себе силы, чтобы двигаться дальше. Однако именно последний рывок часто является решающим. Частная наркологическая клиника «Альтернатива» стала одним из первых лечебных учреждений Казани, которое внедрило революционный метод лечения алкоголизма за 45 дней.

Подобная программа практикуется ведущими наркологами всего мира. Интенсивный курс лечения алкогольной зависимости в клинике «Альтернатива» почти в 100% случаев заканчивается полным выздоровлением. Наркологи, аддиктологи и психологи ежедневно выходят на борьбу с тяжелейшими человеческими зависимостями, придерживаясь ключевых принципов работы клиники:

  • Анонимность. Вы можете быть уверены, что никто из Вашего окружения никогда не узнает от нас о Вашем диагнозе и его лечении.
  • Комплексность. Вы обозначаете проблему – мы предлагаем решение! При необходимости выездная бригада клиники приедет к Вам на дом и проведет вывод из запоя или снятие похмелья. Клинический психолог убедит пройти интенсивный курс лечения и доставит пациента в клинику.
  • Безопасность. Мы используем только проверенные и только необходимые лекарственные препараты, при этом отдавая предпочтение немедикаментозным способам лечения.
  • Гарантированный результат. С каким бы диагнозом и стажем употребления пациент не прибыл в нашу клинику, он покинет ее абсолютно свободным от зависимости человеком.

Одним из главных принципов нашей работы является доступность! Первичные консультации в нашей клинике и по телефону горячей линии абсолютно бесплатны! Если ваша семья столкнулась с проблемой алкоголизма, "Альтернатива" ждет вашего звонка!

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
София Ильина, 28.07.2016, 09:44

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

СВАХА28 июля 2016, 11:17
И еще надо написать - статья заказная,на правах рекламы.
Никаких революционных методов нет борьбы с алкоголизмом. Все лечат одинаково. Только вопрос цены. Проверено на знакомых.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Вано28 июля 2016, 12:37
Белочка ушла, автор остался:-D
Согласны с автором?
Шалман28 июля 2016, 13:48
Заголовок бредовый. Автор "под белочкой"?
Согласны с автором?
ккк28 июля 2016, 14:35
Русский человек очень любит - что бы помощь была бесплатной . А вот татарского человека - эчпочмаком не корми - дай только за помощь заплатить ;-)
Согласны с автором?
828 июля 2016, 18:49
А что, психинатор-некролог, неплохо бы винца, перед тем, "как на войне, все средства хороши".
Согласны с автором?
рр29 июля 2016, 00:05
Все сказано в фразе в конце '' необходима консультация специалиста''.... и тем не менее они молодцы. Зарабатывают деньги. За счет алкашей с деньгами, хоть чьито дети и внуки будут жить очень хорошо и счастливо
Согласны с автором?
Димон29 июля 2016, 08:10
Брехня.
Согласны с автором?
Горожанин02 августа 2016, 10:24
Водка наш враг! А врагов мы не боимся!:-D
Согласны с автором?
ага03 августа 2016, 16:02
В ответ на комментарий пользователя
И еще надо написать - статья заказная,на правах рекламы.
Никаких революционных методов нет борьбы с алкоголизмом. Все лечат одинаково. Только вопрос цены. Проверено на знакомых.
Не обязательно писать, что статья - "заказуха". Достаточно посмотреть на автора статейки. Эта курица всегда рекламирует всякий третьесортный шлак.
Согласны с автором?
Горожанин04 августа 2016, 08:11
Чушь это всё, алкоголизм не лечится, только воля человека остановит от употребления зелья.
Согласны с автором?
Горожанин05 августа 2016, 22:49
Зависимости не излечимы
Согласны с автором?
Гаркалин02 октября 2016, 21:50
Доктор-смерть вылез в медиа пространство...
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

В каких странах вам больше всего нравится отдыхать?

До окончания голосования осталось:
Турция/ЕгипетДоминикана/Мальдивы/КубаИспания
Голосов: 195
Голосовать
Голосов: 92
Голосовать
Голосов: 114
Голосовать
ТаиландРоссияСША
Голосов: 56
Голосовать
Голосов: 498
Голосовать
Голосов: 19
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-4-519
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 (843) 519-45-09, +7 (917) 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Роллы и пицца с доставкой
Вкусно и почти даром!
Установка пластиковых окон
Каталог лучших предложений
Лучшие предложения по
строительству домов и дач
Медицинские
центры Казани