Наверх

Новости

Валютные сбережения: актуальные решения для Казани

В условиях продолжающегося экономического спада россияне по-прежнему пытаются сохранить свои сбережения переводом рублей в доллары и евро

Согласно обзору Национального агентства финансовых исследований (НАФИ) от 24 мая 2016 года, в 1 квартале 2016 года в структуре рынка розничных вкладов росла доля долгосрочных валютных депозитов. В то же время, проценты по валютным вкладам продолжали снижаться. Из обзора НАФИ следует, что банки не заинтересованы в их привлечении по высоким ставкам.

В связи с этим многие россияне стали искать более интересные способы инвестирования накопленной валюты. И обратили внимание на фондовый рынок, в частности на еврооблигации – низкорисковый инструмент с высокой потенциальной доходностью. Это долговые ценные бумаги крупных компаний или государства, которые выпускаются в иностранной валюте.

Срок, условия и сумма возврата денег по еврооблигациям установлены заранее. Вероятность невыплаты денег эмитентом, при выборе надежного заемщика, крайне невысока. При этом при покупке еврооблигаций можно заработать свыше 10% годовых в долларах США. Для покупки ряда еврооблигаций необходим только брокерский счёт. В частности, доступ к торгам еврооблигациями  предоставляет «Открытие Брокер» в Казань. Открыть счёт в компании вы можете, посетив её офис или дистанционно прямо из дома (при наличии подтверждённой учётной записи на портале Госуслуг).

Другое низкорисковое финансовое решение для размещения валюты – воспользоваться продуктом с защитой капитала. Это, в отличие от еврооблигаций, готовое инвестиционное решение, в рамках которого всю работу делают профессионалы. Они сами определяют, в какие инструменты и на какой срок оптимальнее всего инвестировать капитал для достижения поставленных финансовых целей. Если идея аналитиков сработает, то инвестор может получить существенный доход в валюте. Инвестиции освобождаются в заранее известную дату. Для покупки продукта с защитой капитала необходимо обратиться в офис компании или оставить заявку на сайте.

[1] Оценка аналитиков «Открытие Брокер».
2. Стратегия доверительного управления (ДУ) с защитой капитала.
Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «ОТКРЫТИЕ». Лицензия № 21-000-1-00048 от 11 апреля 2001 г. на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выданная ФКЦБ России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 045-07524-001000 от 23 марта 2004 г. на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная ФКЦБ России, без ограничения срока действия.
Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах и услугах по индивидуальному доверительному управлению, ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также иными документами можно по адресу: 115114, Россия, г. Москва, переулок Дербеневский 1-й, дом 5, строение 2, тел.: (495) 232-59-73, а также в сети Интернет по адресу: www.open-am.ru.
АО «Открытие Брокер». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия).

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
14 июля 2016
09:16
Кто врёт ? Вы или Улюкаев?
Горожанин
0
19 июля 2016
10:38
обои ))
В ответ на комментарий пользователя
Кто врёт ? Вы или Улюкаев?
Горожанин
0
20 июля 2016
16:54
Это что ещё за реклама вражеских валют?!%-8

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3378 59
2334 13
Полезно знать
В Казани назвали самые криминальные районы

Как можно обезопасить себя и имущество

08.12.2018

09:00

1013 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

3104 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8115 49
5785 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

64233 25
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

2656 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7189 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»