Наверх

Новости Казани и РТ

Медведев хочет запатентовать нераскрывшееся кольцо Олимпиады

Сразу после казуса на открытии Олимпиады предприятие запустило рекламную кампанию с использованием «дефектного» символа

Премьер-министр России Дмитрий Медведев от имении компании «Мировые шедевры» подал в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака – Олимпийских колец, одно из которых не раскрылось, сообщает «РБК Daily».

Предприятие, возглавляемое Медведевым, занимается строительством коттеджей и бассейнов класса люкс. Сразу после казуса на открытии Олимпиады предприятие запустило рекламную кампанию с использованием «дефектного» символа: картинка знаменитого ляпа появилась в одном из печатных журналов рядом с логотипом «Мировых шедевров» и фразой «Поздравляем наших олимпийцев».

По мнению Медведева, нераскрывшееся кольцо — огромная удача для России. «Раньше Олимпиада в России ассоциировалась с улетающим мишкой, теперь его сменило дефектное кольцо. Все те, кто уже успел воспользоваться этим новым брендом, сделали отличный пиар», — говорит директор «Мировых шедевров». 

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ