Особенности жевательного мармелада
Мармелад - это одна из любимых сладостей людей разных поколений. Желейные конфеты разнообразных оттенков, вкусов, форм и размеров появились много столетий назад и родиной все же считается Восток. В Европе эту сладость завезли только в 14 веке и тогда ее называли непачкающимся вареньем. В определенное время мармелад даже признавался национальной американской сладостью. В наше время существует большое разнообразие мармеладных конфет - желейные, жевательные, фруктово-ягодные и мармелад в пластах для приготовления кондитерских изделий. Пожалуй, наиболее покупаемым считается жевательный мармелад, который производит кондитерская фабрика в Казахстане "Рахат", вот уже более 75 лет радующая жителей вкуснейшими сладостями. Жевательная сладость хранится дольше, не таит и не портится длительное время, очень приятный по вкусовым характеристикам.
Среди преимуществ мармелада также стоит отметить обилие витаминов и питательных веществ в составе, которые удается сохранить благодаря особой технологии производства.
В качестве загустителя фруктово-ягодной смеси могут использоваться:
- пектин. Одна из его главных функций - выводить вредные вещества из организма;
- агар-агар - содержит большое количество веществ, способствующих более хорошей работе пищеварительной системы.
Более того, мармелад можно употреблять при диетах и людям, следящим за своим питанием. Однако стоит выбирать именно натуральные сладости: купить жевательный мармелад можно в каталоге компании http://www.rakhat.kz/ru/product-category/marmelad/, предлагающей кондитерские изделия в обсыпке из сахара или сахарной пудры, мармелад в шоколаде, наборы из нескольких вкусов. Чтобы оформить заказ необходимо:
- выбрать понравившиеся виды жевательных конфет;
- связаться с менеджером компании и уточнить детали заказа;
- ожидать поступления заказав.
В разделе акций всегда можно отслеживать новинки и сладости со скидкой. Весь ассортимент производителя насчитывает свыше 400 наименований продукции, среди которых каждый сможет найти сладости себе по душе. Мармелад оценят даже те, кто равнодушен к сладостям. Его основной ингредиент это сок (в других видах мармелада может использоваться и фруктовое пюре), а значит здесь не будет приторной сладости, а само изделие будет только освежать. Это особенно ощущается в жевательном мармеладе, которым можно наслаждаться длительное время.