Наверх

19-летняя жительница Казани шла в пятом часу утра по улице Восстания и разговаривала по мобильному телефону. Ее приметил неизвестный мужчина, которому захотелось заполучить "iPhone". Преступник решил, что девушка, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, станет легкой добычей и не ошибся.

Напав на девушку, мужчина избил ее и завладел мобильником, который, по словам потерпевшей, обошелся ей в 20 тысяч рублей. Сейчас поисками преступника занимаются казанские полицейские, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Ранее портал ProKazan.ru писал, что возвращавшаяся поздно ночью с работы домой девушка познакомилась на улице с двумя парнями, проживающими в Бугульме. Один из молодых людей вызвался проводить ее до дома. Но "благородный рыцарь" оказался банальным воришкой. Сделав вид, что приобнял девушку, вытащил из кармана ее куртки два сотовых телефона.

- Все относительно, если бы было изнасилование - сотовые телефоны показались бы сущими пустяками, - считает пользователь портала под ником sontahs.

Опубликовано: 07 января 2013, 11:04