Наверх

Новости

Жительница Казани снимается в роликах Colgate, Sony и Head&Shoulders

После окончания педуниверситета в Казани Эльвира отправилась в Сидней с австралийцем, с которым познакомилась через сайт знакомств. Пару месяцев путешествовала по побережью, а потом приехала в Таиланд по делам своего бойфренда. Там молодые люди расстались, а Эльвира осталась жить в Бангкоке, нашла новых друзей, поступила в университет.

Вскоре подруга-модель познакомила ее с фотографом, привела в модельное агентство. Уже через неделю Эльвиру пригласили на съемки в журнал.

- Когда была подростком, как и всем девочкам, мне хотелось быть моделью, - рассказала порталу ProKazan.ru Эльвира. - Из-за высокого роста родственники часто говорили мне, что я будущая модель или баскетболистка.

За свою первую работу Эльвира получала всего 2000 бат в день(1 бат~1 рубль). Заработанное откладывала на учебу в университете и на съем квартиры. Постепенно предложений становилось все больше, а заработки все серьезнее, и сейчас в списке работодателей Эльвиры десятки известных фирм - Colgate, Lay's, Swensen, Sony, Head&Shoulders, Chevrolet и другие.

- Не раз поступали и непристойные предложения, - говорит Эльвира, - но я и агентства , в которых я работала, категорично отвергали их. Я не приемлю даже съемку обнаженной.

Кроме французского и английского, которые Эльвира выучила еще в Казани, пришлось осваивать и тайский. Без общения, взаимопонимания, налаживания контактов и новых знакомств работать было бы гораздо труднее, говорит Эльвира.

Секретом своей популярности у тайцев Эльвира все-таки считает некое сходство с азиатами. Она обладает темными волосами и особым взглядом. Но сама себя особенной не считает.

- Необязательно быть похожими на тайцев. Наоборот, ищут неординарную внешность, - говорит Эльвира. - Я не считаю, что я выгляжу незаурядно, но меня много раз просили одевать темные контактные линзы для съемок, когда была нужна немного азиатская внешность. Но иногда я все же  придерживаюсь тайских стандартов красоты. Например, они не любят темную кожу и всячески стараются ее отбеливать.

Несмотря на востребованность в модельном бизнесе, дальнейшее будущее Эльвира связывает со вторым образованием. Скоро она заканчивает факультет международного управления бизнесом в университете Бангкока "АБАК"  и намерена работать по специальности. Из несбывшихся желаний осталась только мечта сыграть в кино большую роль. Своё свободное время модель старается проводить дома со своим женихом, который души не чает в татарской красавице.

- Он таец, занимается СМИ и своим бизнесом. Мы вместе уже два года, он души не чает во мне. Примерно через год мы собираемся пожениться! - говорит Эльвира.

Эльвиру часто сравнивают с Натальей Глебовой ("Мисс Вселенной-2005"), так как после конкурса красоты россиянка осталась в Тайланде и вышла замуж за известного тайского теннисиста Парадона.
 

Опубликовано: 06 декабря 2012, 16:55
подписывайся!

Новости РОССИИ