Наверх

Новости Казани и РТ

Убийца двух женщин в Казани - бывший преподаватель КГАСУ Игорь Данилевский

Подозреваемым по делу об убийстве двух женщин в Казани - 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери - является 38-летний бывший преподаватель КГАСУ Игорь Данилевский. Об этом газете "БИЗНЕС Online" сообщил источник, близкий к следствию.

Как рассказали в отделе кадров КГАСУ, Данилевский преподавал на кафедре социологии, но в настоящее время не работает в университете - он был уволен 25 июня этого года.

Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, сегодня  стало известно о том, что задержан подозреваемый по делу об убийстве двух жительниц Казани. По словам задержанного, он в свое время учился с младшей из жертв, а в последнее время поддерживал с ней дружеские отношения. Кроме того, мужчина уговорил ее погасить за него часть долгов, для чего женщина взяла в банке кредиты на несколько сотен тысяч рублей. Подозреваемый, не имея возможности расплатиться, изображал из себя влюбленного, слал женщине романтические смс-сообщения, и предлагал провести совместный отпуск на море. Причиной убийства послужила ссора, которая произошла между ними 22 августа. По словам подозреваемого, в какой-то момент женщина стала его оскорблять, что и вывело его из себя. По версии следствия, мужчина нанес подруге и ее матери ножевые удары, в результате они скончались.

"Вот какие люди учат нас!", - пишет читатель портала под ником 007.
 

Опубликовано: 31 августа 2012, 11:51
подписывайся!

Новости РОССИИ