Наверх

Новости

Метшин: "Приходится раздавать строителям пинки"

Об этом мэр Казани Ильсур Метшин заявил в прямом эфире программы "Актуальная тема" на телеканале "Эфир".

- Ситуация с пробками очень напряженная, не напряженная, а очень напряженная, - подчеркнул Ильсур Метшин. - Мы ремонтируем каждый десятый километр дорог. В городе просто невозможно работать островками: у большинства дорог меняют не только покрытия, но и все подземные коммуникации. На улице Тукая их не заменяли с 1937 года – вы представляете, какая это труха.

Градоначальник заявил, что в сентябре ситуация на дорогах будет оставаться сложной, но уже к концу осени станет значительно легче: будет пущено движение по первому пролету Ленинской дамбы, открыты новые развязки.

- На объездах приходится давать дорожникам пинки, так как дорожное покрытие они вскрывают, а дальнейшие работы не ведут, - говорит мэр Казани. – Подрядчики объясняют это острой нехваткой рабочих рук. Мы собрали специалистов со всего Татарстана, искали их и в соседних регионах, но пока эта проблема не решена.

Ильсур Метшин также сообщил, что он тоже стоит в автомобильных пробках, так как мигалки под запретом.

Напомним, ранее портал ProKazan.ru писал о том, что Ильсур Метшин не стал снимать с себя ответственности за потоп. Пользователи портала дали свою оценку этому событию: "Это он так совесть свою очистил?".

Опубликовано: 24 августа 2012, 09:01
подписывайся!

Новости РОССИИ