Наверх

Новости

19-летняя татарка стала первой Вице-Мисс в конкурсе "Российская красавица-2012"

Национальный конкурс "Российская красавица-2012" прошел в Москве. В нем приняли участие 50 девушек со всей России в возрасте от 16 до 30 лет - все они прошли отборочные кастинги в своих регионах. В конкурсе выступила татарка Лилия Аймалетдинова из подмосковного города Домодедово.

Впереди Лилю ждет еще более ответственный конкурс – из всех победительниц организаторы выбрали нашу девушку для представления России от имени «Российской красавицы» на конкурсе Miss Intercontinental-2012, который пройдет в октябре в Испании.

Также Лиля стала мисс-«DeSheli», компания «DeSheli» - генеральный спонсор конкурса «Российская красавица-2012».

На счету Лили уже немало побед. В 2009 году она стала победительницей конкурса красоты «Гюзаль-2009» на празднике Сабантуй в г. Домодедово. В 2010 году - на конкурсе «Домодедовская красавица», а в прошлом году представляла город на «Мисс Московская область-2011», вошла в восьмерку лучших.

Напомним, ранее портал ProKazan.ru писал о ТОПЕ-10 самых красивых татарок. Рейтинг был создан авторским сетевым журналом "TOP-Antopos". В рейтинг включены только известные татарки - актрисы, певицы, победительницы конкурсов красоты, а также спортсменка и знаменитая на весь мир фотомодель.

"Не, хаматова шейк обогнала, а Голливуд-то и не вкурсе. Жара)", - пишет нам Комментатор.

Опубликовано: 16 мая 2012, 12:16
подписывайся!

Новости РОССИИ