Наверх
COVID-19 в Татарстане

5841 заболевший

45 погибших

4653 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

В Казани рухнул еще один столб на новенький "Мерседес": хозяин в шоке (ФОТО)

В Казани на еще один автомобиль несколько минут назад сегодня рухнул столб. Жертвой упавшей мачты освещения на этот раз стал новенький "Мерседес" стоимостью около полутора миллионов. Хозяин даже не успел установить на авто номера, сообщили порталу ProKazan.ru очевидцы.

По словам очевидцев, столб упал совершенно неожиданно и упал точно на "Мерседес", не задев другие припаркованные автомобили. Хозяин автомобиля был сначала в состоянии шока, а теперь намерен найти виновных в инциденте.

Отметим, что это уже второй подобный случай в городе за сутки. Буквально сегодня портал ProKazan.ru сообщал об упавшем столбе на улице Глушко, который, к счастью, не задел ни автомобили, ни людей

Напомним, что недавно аналогичный инцидент произошел на улице Ершова - тогда столб задел сразу три автомобиля.

- Плохо, что мы рассматриваем эту ситуацию после рухнувшего столба! - сообщил накануне Ильсур Метшин на совещании в мэрии города. - Нужно создать комиссию, чтобы определить очередность улиц, которая проверит состояние столбов.

"Ужас какой, вот и езди по нашему городу, столбы падают! Кошмар!", - пишет Алина Сибгатуллина.

Народный корреспондент Иван, разместивший эту новость, получает заслуженный гонорар - 450 рублей. Гонорар выдается по вторникам с 16.00 до 18.00 по адресу: ул. Зинина, 9/23. С собой необходимо иметь ИНН, страховое свидетельство и паспорт, а также оригинал фотографии. Подробности выдачи гонорара можно уточнить по телефону редакции: (843) 264-65-51.

Опубликовано: 15 мая 2012, 17:39
подписывайся!

Новости РОССИИ