Наверх

За час до занятий на территории казанской гимназии повесился 35-летний мужчина

Трагедия произошла в конце минувшей недели на территории гимназии №90 по улице Комарова. Ранним утром, за несколько часов до того, как на занятия пришли школьники, тело, висящее на школьном пристрое, обнаружил случайный прохожий. Он сразу же сообщил об этом охраннику гимназии.

- Идет весь бледный, говорит, что мужчина повесился, - вспоминает женщина. - Ну вот мы с ним пошли посмотрели и видим его...

Судя по одежде и личным вещам мужчина был небеден и женат. Как выяснили спасатели, погибшему было 35 лет. За 20 минут до начала занятий труп сняли с пристроя и передали сотрудникам полиции, которые сейчас выясняют, не приложил ли кто-нибудь руку к этой истории.

Тем временем, в Казани, похоже, началась волна суицидов среди мужчин. Портал ProKazan.ru ранее сообщал о том, как на прошлой неделе с собой на улице Фучика покончил молодой отец годовалой девочки. За несколько месяцев до этого от него ушла жена.

"Жалко его. Видимо все в себе держал, переживал" - отметила пользователь Шанель. "Наверное у него не было близких друзей, которым он мог поведать о своем душевном состоянии. Кто ж еще поддержит? А выговариваться нужно", - пишет Макришина Марина.

 

Опубликовано: 05 марта 2012, 15:28