Наверх

"Красный автобус" на Пушкина протаранил внедорожник стоимостью 3 миллиона (ФОТО)

"Дорогая авария" с участие люксовой иномарки Cadillac Escalade произошла накануне вечером на пересечении Профсоюзной и Пушкина. Внедорожник, по словам народного корреспондента портала ProKazan.ru Алмаза Хисмуллина, вылетел на перекресток со стороны Бутлерова и попытался проскочить перед автобусом “Нефаз” 91-го маршрута, который спускался со стороны площади Свободы, но в итоге автобус протаранил Cadillac.

В итоге разбитые машины встали на пути у троллейбусов, которым пришлось потерять немало времени в ожидании, когда сотрудники ГИБДД зарисуют схему и уберут их с проезжей части. Из-за этого образовался простой электротранспорта и теперь виновнику ДТП, которого определит суд, скорее всего, придется оплачивать простой.

Это не первый случай, когда в Казани в ДТП попадает респектабельная иномарка. Портал ProKazan.ru ранее сообщал о еще одном случае, когда 22-летний водитель Cadillac, не уступив дорогу "Дэу Нексии" протаранил автомобиль. Тогда пользователи портала отметили, что водители дорогих автомобилей нередко проявляют на дороге неуважение к другим участникам движения.

Народный корреспондент Алмаз, разместивший эту новость, получает заслуженный гонорар. Гонорар выдается по вторникам с 16.00 до 18.00 по адресу: ул. Зинина, 9/23. С собой необходимо иметь ИНН, страховое свидетельство и паспорт, а также оригинал фотографии. Подробности выдачи гонорара можно уточнить по телефону редакции: (843) 264-65-51.

Опубликовано: 05 марта 2012, 09:27