Наверх

Новости

Филипп Киркоров в Казани поужинал с женой Минниханова

Король поп-музыки приехал в Казань всего на один вечер. За несколько часов до концерта с ним встретился Игорь Сивов, директор МУП "Дирекция праздничных программ", о чем последний написал в своем микроблоге в "Твиттере". Киркоров выглядел уставшим и жаловался на недосып — незадолго до того, как приехать в Казань, артист открыл в Москве собственный магазин одежды и совместил открытие с презентацией своего нового диска. Песни именно с этой пластинки и услышали на концерте казанцы.

Концерт Филиппа Бедросовича задержался на сорок минут. Публика уже начала волноваться, когда Киркоров под залпы фейерверка вышел на сцену. В зале пошел слух, что певец не начнет концерт пока свое место в зале не займет супруга президента Гульсина Минниханова.

- Я как будто приехал в другую страну, - объяснил Киркоров. - Мне приятно быть в городе, который вскоре примет Универсиаду. Тем более, именно в Казани двадцать лет назад я сознательно вышел в первый раз на сцену и услышал первые аплодисменты. Недавно я вспоминал об этом, глядя из окон отеля на Пирамиду...

К слову, певец традиционно останавливается в президентском номере отеля "Мираж" - из его окон открывается восхитительный вид на Кремль и Булак. Большинство новых песен Киркорова по-прежнему посвящены Пугачевой. О ней он отзывался со сцены с теплотой и грустью.

- Я очень много думал о своей личной жизни, когда был в Израиле, - рассказал артист, имея в в виду свое прибывание в психиатрической клинике Тель-Авива. - В эти дни я понял, что единственная любовь в моей жизни — любовь зрителей. Она взаимна...

Гульсина Минниханова на концерте действительно появилась — весь концерт она сидела в вип-ложе. Было видно, что супруга президента любит хиты Киркорова проверенные временем. Она заметно оживилась, услышав песню "Мне мама тихо говорила" и "Я за тебя умру", а затем встретилась со звездой в ресторане "Пирамиды". О чем говорила Гульсина Минниханова с Киркоровым — остается загадкой.

- Это был дружеский ужин, - коротко объяснил Геннадий Рыбак, генеральный директор певца.
Из Пирамиды певец вышел ближе к полуночи, миновав кордон поклонниц, он едва успел на поезд, который увез его в Самару — гастрольный график артиста расписан на два месяца вперед.

Опубликовано: 10 октября 2011, 18:02
подписывайся!

Новости РОССИИ