Наверх
COVID-19 в Татарстане

4673 заболевших

17 погибших

3510 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

На выезде из Казани водителей подстерегает арматура на дороге

Вот уже несколько дней водителям приходится лавировать при выезде из города на Мамадышском тракте. После строительных работ, во время которых здесь был установлен забор, строители забыли убрать часть его основания.

За эту забывчивость казанским водителям и тем, кто находится в городе проездом, приходится платить поцарапанными кузовами и прочими мелкими, но довольно неприятными повреждениями. Особенно достается тем, кто хочет быстрее миновать через этот кусок забора образовывающуюся здесь пробку по вечерам, а также по выходным.

Портал ProKazan.ru обратился Управление административно-технической инспекции исполкома Казани с просьбой исправить эту ситуации. Оперативный дежурный, принимающий сообщения, пообещал проверить и устранить эту ситуацию в ближайшие три дня. 

Уважаемые читатели! Если вы столкнулись с какой-нибудь городской проблемой, вы можете рассказать об этом всему городу через портал ProKazan.ru. Вы можете прислать письмо с проблемой на E-mail: red@prokazan.ru, либо оставить "Народную новость" на портале ProKazan.ru, пройдя по ссылке http://prokazan.ru/node/add/news-v-2. Редакция портала примет всевозможные меры по устранению присланной Вами проблемы.

Опубликовано: 02 августа 2011, 18:10
подписывайся!

Новости РОССИИ