Наверх

Новости

Строительство домов под ключ

16+

Мало кто из нас, представляя дом своей мечты, "видит" в голове картинку в деталях. Зачастую воображение рисует общие черты, свойственные любому уютному домику, расположенному вдали от городской суеты. Именно поэтому, чтобы не "убивать" романтику визуализации собственных радужных желаний, рекомендуем выбрать именно коттедж, построенный "под ключ". 

Деревянные дома "под ключ" от компании https://realstroyka.ru/ построены с расчетом на то, что покупатели всегда ищут нестандартные решения в дизайне, так сказать "изюминку" будущего интерьера. Однако наряду с этим требованием в почете грамотное зонирование помещения: оно должно наличествовать в любом коттедже "под ключ". И это обоснованные требования покупателей: дом должен быть удобным и стильным одновременно.

Коттедж "под ключ" может удовлетворить и тех, кто в принципе не намерен уступать своей мечте даже в мелочах. В каталоге компании "РайДом" можно найти типовые проекты и фотографии того, как они реализованы в реальной жизни. Кроме этого, покупатели всегда могут заказать разработку и строительство дома по индивидуальному проекту, который учтет все пожелания заказчика и воплотит мечты об идеальном жилье.

Однако строительство деревянных домов - это не единственный профиль компании. Также подрядчик сможет выстроить дом мечты из любого материала, предпочитаемого заказчиком, а именно:

  • кирпич,
  • сип-панели,
  • газобетон,
  • клееный и профилированный брус,
  • оцилиндрованное бревно.

Чтобы оперативно подобрать проект под строительство будущего дома или коттеджа, настройте фильтр по типу проекта (одноэтажное или двухэтажное строительство), цене и желаемой площади.

Также в продаже имеются дома, которые готовы к заселению. Их главное преимущество состоит в том, что переехать новые владельцы могут в очень сжатые сроки. Если потребуется ремонт, то его также могут выполнить под ключ.

Преимущество индивидуального строительства - это, безусловно, уникальный проект, которые станет воплощением всех пожеланий будущих жильцов, включая планировку, отделку и дизайн.

.

Опубликовано: 16 сентября 2019, 08:14
подписывайся!

Новости РОССИИ